Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Суровая какая-то. ) А ты деликатный! Настроение предновогоднее просто Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты деликатный! Настроение предновогоднее просто До нового года ещё, три монтажки по навигатору. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение До нового года ещё, три монтажки по навигатору. ) У меня одна послеотпускная з/п, можно понять! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня одна послеотпускная з/п, можно понять! Всё дело в шкурном вопросе? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё дело в шкурном вопросе? ) Ещё у меня остеохондроз и я креведко, но зато не приходится жевать газеты для всей себя утепления и блестящие перспективы в плане праздничного холодца в одно лицо (я так придумала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (21.11.2025), Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё у меня остеохондроз Добро пожаловать в клуб. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добро пожаловать в клуб. Подайте шляпу и пальто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подайте шляпу и пальто) Мне нужны твои шляпа, пальто и ступа? )) Почти (С) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (21.11.2025), Шмигирилова (21.11.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне нужны твои шляпа, пальто и ступа? )) Почти (С) Опустила ебала в рот я ваши именины Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.11.2025), Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Опустила ебала в рот я ваши именины Но в разговор вмешался ёж: -И никуда ты не уйдёшь... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но в разговор вмешался ёж: -И никуда ты не уйдёшь... ) Да блин, Жень, я и так в печале как никогда. Давай лучше о бабах! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да блин, Жень, я и так в печале как никогда. Давай лучше о бабах! Что у тебя за печали дорогая? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что у тебя за печали дорогая? Ты ужинал всё это время? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ужинал всё это время? Изавтракал тоже и обедал заодним Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение У Я а чо? А ещё есть курья печёнка и греча на вечер)))) И у меня есть , но ему не дам, он сам сразу всё сожрет)))... или охает лакомство ...( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (21.11.2025), Шмигирилова (22.11.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмыг надоумила котлеты у кого-нибудь отжать. ) Печёнка тож подойдёт. ) Хорошо. Гречу будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (21.11.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я и так в печале как никогда. Не бздим бомбом, придет и твой день, когда на твоей улице грузовик с мармеладом опрокинется)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.11.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Не, москали, сука, прикольнык, чем ноавятся, Х их З. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Хорошо. Гречу будешь? На халяву и уксус сладкий. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (22.11.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не бздим бомбом, придет и твой день, когда на твоей улице грузовик с мармеладом опрокинется)))) С дынным? Или мармеладковыми червячками? А ты отзывчевый в отличие от..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова