)Шелестящие словно крылья бабочек труселя — что может быть пикантнее?
Хым....ну сапоги с крылышками я видел у Гермеса, ему по должности положено, ибо бог барыг и мошенников.
А вот труселя? Кроме поручика Ржевского "вот и я думаю - а нах жопе крылья?" никаких ассоциаций не наблюдаются)))))
А вот труселя? Кроме поручика Ржевского "вот и я думаю - а нах жопе крылья?" никаких ассоциаций не наблюдаются)))))
Некоторые развратные женщины и не такое себе позволяют) Гуглопоиск выдаёт трусы с крыльями ангела чуть не в первых строках!
Хотя мы вроде имели в виду газету. Почему-то)
Некоторые развратные женщины и не такое себе позволяют) Гуглопоиск выдаёт трусы с крыльями ангела чуть не в первых строках!
Хотя мы вроде имели в виду газету. Почему-то)
В моем представлении ангел существо ваще бесполое, потому ему и трусы не требуются.)))
Дык! Лучший подарок буржуинскому другу - подарные на выход валенки с галошами и шапка-ушанка, можно атласный ватник)))
Как причудливо извивается ход беседы.... От тебя не знаешь, чего и ждать, логика железная
Неожиданный, как веер у бомжа, ну конечно же! *всплеснув руками)
Как причудливо извивается ход беседы.... От тебя не знаешь, чего и ждать, логика железная
Неожиданный, как веер у бомжа, ну конечно же! *всплеснув руками)
Ты не поверишь, но в МСК (район Университета) завелась новая порода эстетствующих бомжей, наверное по духовному призванию: ходят с тростью и оспаривают мусор в помойках посредством лорнета))))
Ты не поверишь, но в МСК (район Университета) завелась новая порода эстетствующих бомжей, наверное по духовному призванию: ходят с тростью и оспаривают мусор в помойках посредством лорнета))))
Конечно не поверю — передрались бы как пить дать )
Да щаз))), цивилизация наступает неизбежно, у бомжиков уже смартфоны имеются, пророчество Сифона и Бороды сбываются))))))
Почему не передрались бы, тем более что их как минимум некоторое количество, а трость по условиям задачи одна.. Ещё мне видится, что данные господа предрасположены к разного рода приключениям)