Разумеется никто своему благоверному не желает мучительной смерти. А быстрой и легкой. Гуманной))) Типа ДТП, или епнутся с крыши. Чтоб сразу в тотал, без инвалидности и лечения.
Неужели никогда не мечталось?
Не верю)))
Последний раз редактировалось Фрэнк; Вчера в 14:17..
Насчет побить.
Родная сестра моей бабушки, которую я не застала в живых, приревновав застрелила своего мужа.
Он был военный
Пошли в медовый месяц в синематограф, он там то ли улыбнулся кому, то ли сказал, какая ляля, за давностью времен истина уплыла...
Вот она и того.
Статья 110 А предумышленное убийство.
До сих пор бумажка есть.
Однажды кинула чумичкой просто так (ничего не предвещало, шутили, похохатывая), он не ожидал и принял удар всей переносицей, пара стаканов кровищи. Без рецидивов
Не знаю, как так вышло. Готова была провалиться сквозь землю.
За оскорбление можно. За нанесенную обиду - допускается.
Просто так - нельзя.
Взбалмошные, капризные, избалованные, истеричные женщины нужны лишь уёбкам (пардон) мужчинам.
Подобное притягивает подобное. Поэтому их разборки никого не интересуют.
Женщине можно все то, что можно счесть мужчиной за женскую слабость. Но, когда женщина жалеет мужчину за слабость - это плохо.
Все это мораль и нормы поведения в обществе.
А внизу все иначе. Я знаю, я там был, поэтому рассуждать на эту тему не буду.
По большому счету я за то, чтобы женщине хотелось поцеловать мужчину, а не треснуть его по роже!
Но лучше бы он умер сам))) И это даже логично)))
У меня никаких сомнений, что любая баба мечтает о скоропостижной кончине своего супруга. Это разом решило бы все проблемы. Как этические так и финансовые.
Т.е. любая баба подсознательно желает смерти мужу. Годика через три совместной жизни.
Да мне кагбэ пофиг, но в свое время весьма удивило. Хотя, если задуматься, ничего в этом удивительного нет. Это абсолютно логично))) Просто как-то малость шокирует)))