Шмарцфон купил новый на днях. Вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмарцфон купил новый на днях. Вот. Это что-то на дойчляндском? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это что-то на дойчляндском? Тип того. Утречка дорогая. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тип того. Утречка дорогая. Хало, котя. Ты очень собран Как перед прыжком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хало, котя. Ты очень собран Как перед прыжком Ещё не собран, по распесдяйски, сижу в одних трусейках, кофе пью. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё не собран, по распесдяйски, сижу в одних трусейках, кофе пью. ) Гедонячишь, что не отменяет Давно их покупал? Мне не хватает нормальных трусов — вот, что я подумала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гедонячишь, что не отменяет Давно их покупал? Мне не хватает нормальных трусов — вот, что я подумала Тебе чутка великоваты будут. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе чутка великоваты будут. ) Обоги, я не претендую, можешь не придерживать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обоги, я не претендую, можешь не придерживать Лады. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Купила одеяло Пушистое, типа под мех. Приятное Но уже 151 Куда, спрашивается Все шкафы забиты, как у белки в дупле Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гедонячишь, что не отменяет Давно их покупал? Мне не хватает нормальных трусов — вот, что я подумала Только сегодня заказала себе очередную партию Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Только сегодня заказала себе очередную партию Шаловливых? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шаловливые? Ноу, хлопковые зима нынче, чоуш, потеплее пора))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Ноу, хлопковые зима нынче, чоуш, потеплее пора))) Вот и мне нужны с начёсом, а то шаловливых тыщи, а с нормальными сплошное огорчение) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Купила одеяло Пушистое, типа под мех. Приятное Но уже 151 Куда, спрашивается Все шкафы забиты, как у белки в дупле Приданное копишь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Только сегодня заказала себе очередную партию Оденешь, не забудь показать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Ноу, хлопковые зима нынче, чоуш, потеплее пора))) Только не войлочные. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот и мне нужны с начёсом, а то шаловливых тыщи, а с нормальными сплошное огорчение) По нескольку штук надевай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По нескольку штук надевай. Они все со въездом, не хотелось бы иметь удивлённую жопу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Саквояжник (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они все со въездом, не хотелось бы иметь удивлённую жопу) Через одни надевай задом наперед. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее