«Филателия», Россия, 2024, драма.
Примерно околомурманской работницей почты с ДЦП взаимно увлекается один там лихой боцман, что дико например бесит коллегу гг, давно ожидающую своего распрекрасного принца. Крч, сердца болят у всех, а если бы не иногда разбавляющие повествование шутеечки, было бы печально
Финал наверное предсказуемый.
В целом да, понравился.
Только что закончила смотреть.
Наверно до половины фильма думала почему я его смотрю, потом пошло легче)
Если бы не сапш «Можно ли женщине ударить мужчину» https://realax.ru/showthread.php?t=35438 , возможно взгляд за «Я бы тебя пнула, если бы могла» (2025) бы не зацепился.
Я не считаю мужчин козлами, но в этом фильме все мужчины козлы. Даже чортов хомяк!
Ещё не досмотрела — тяжеленный, неподъёмный, изматывающий дефибриллятор.
Шёл третий день просмотра ..
Невидимая дочь, дыра в потолке, гипербализованные диалоги/звуки заместо саундтрека на отличном, максимально крупные планы женщины, которая почти всегда снималась в чём-то легковесном
И мне не нравилась)
Просто пиздец если честно. Нет штоп комедею смотреть ейбогу
Не так давно посмотрел "ДОГМЕН Человек-Стая"
Впечатление призвёл больше чем сильное, особенно сцена исполнения героем песни на французском
Пересмотрела сегодня... Всю дорогу думала о том, как у него эта роль случилась
Может быть, нужно было лицо как холст? Но он без грима таким совсем не выглядит... Респект гримёрам, наверное
Мне он сильно напомнил Филиппа Сеймура Хоффмана в «Капоте». А ещё он лучшее в новейшем «Дракуле», факт. Спасибо, в настроение попал.
Посмотрел короткометражку "Временная связь" с Пускепалисом.
Видела. Практически все фильмы с этим актёром смотрела. Особенно после его гибели.
Кстати у него фамлия литовская и на русском означает Пол буханки хлеба)
Намедни посмотрел "Затерянные" (2024), крайний фильм Романа Каримова ("Неадекватные люди" 1-2, "Всё и сразу", "Днюха").
Каримов вновь не разочаровал, зачётное кино.
Долго пролистывала, не хотела смотреть, потому что не нравятся Пореченков и Кологривый, но на удивление фильм захватил, держал в напряжении, очень переживала за главного героя
7/10