Результаты опроса: Я -
Демократ 10 14.08%
Социалист, коммунист 11 15.49%
Монархист 5 7.04%
Тоталитарист 2 2.82%
Авторитарист 3 4.23%
Милитарист 0 0%
Теократ 0 0%
Анархист 3 4.23%
Мне все равно, я аполитичный/ая 8 11.27%
Просто хочу посмотреть результаты 14 19.72%
Свой вариант 15 21.13%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 09.11.2025, 22:03
Коммунист(марксист).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2025, 01:25
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Из фразы убрать слово "демократический", и как все заиграет новыми красками.
Все же политика все портит.
Просто политика развращает, как ничто иное. Ибо она сочетает в себе и власть, и деньги.

Можно поэкспериментировать: найти кристально чистого человека, прообраз ангела. Отправить его в любой парламент демократической страны, на выбор. И через год вы получите исчадие ада!

Я даже спорить ни с кем не стану, ибо знаю ответ на этот вопрос. И так будет всегда и со всеми, ибо порок заключен в самой сути человека и условиях, в которых он общается с себе подобными.
Предметы и подарки хыхы
Получен подарок 23.11.2025, 19:22 от лень - лень
Старый 10.11.2025, 23:16
Старый 11.11.2025, 13:26
Цитата:
Сообщение от Логос Посмотреть сообщение
Большевизм
Полностью дискредитировал себя. А потом и издох, исчезнув без следа.
Более того, сегодня сама классовая теория скрылась за пеленой тумана. Люди разрозненны, т.е. разделены между собой по взглядам на бытие настолько, что требуется нечто новое для прояснения нашего помутнившегося сознания.

Последний раз редактировалось Rudolfino; 11.11.2025 в 15:22..
Предметы и подарки хыхы
Старый 12.11.2025, 02:30
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Я всё ещё здесь..
Старый 12.11.2025, 02:31
Цитата:
Я всё ещё здесь..
Старый 12.11.2025, 09:49
Старый 12.11.2025, 10:15
Старый 12.11.2025, 10:23
Хорошо бы религиозных фанатиков не гауптвахте пороть по субботам. Я за умеренный атеизм! Старушек угощать пряниками.
Предметы и подарки верёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 12.11.2025, 11:12
Старый 12.11.2025, 13:30
Цитата:
Большевизм? Маловато для массовки.
Массовка нынче где в ларьках полуграмотная шаурма. Поживем-увидим. Умных не мало, они не видны просто. По телеку про убийства идут нудные сериалы зато, хавают же домохозяйки...
Старый 12.11.2025, 13:37
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Коммунист(марксист).
Я написал свой вариант, а потом посмотрел результаты, - коммунистов больше всего! ... Правильно , мы многие как Ленин и Сталин!!! Только надо остальных искоренять . Напрмер....Ледорубом по башке сионистам куда ни сбегут!

Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.11.2025 в 13:41..
Старый 12.11.2025, 13:42
если порассуждать, то я либеральный демократ, а так то политика пришла ко мне, не спрашивая моего согласия /:
мои убеждения просты и понятны, нет войне!
каждый человек имеет право, выбирать, как жить, кого любить, во что верить, не бояться власти, толпы или чужого мнения....
Не нарушать свободу других, всё в рамках закона, перед которым все равны!
вот как то так
Старый 12.11.2025, 13:51
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Хорошо бы религиозных фанатиков не гауптвахте пороть по субботам. Я за умеренный атеизм! Старушек угощать пряниками.
Религиозных фанатиков пороть бесполезно.
Вспомните идейных русских террористов до революции, или японских банзаев. Да и нынешние религиозные фанатики-исламисты - конченные люди.
Принцип жизни должен быть такой: мешаешь жить большинству - изыди к Сатане, иначе будешь публично казнен. Только так можно заставить людей понять простую истину: разнообразие - это прекрасно, насильственное промывание мозгов - НАКАЗУЕМО!
Свободы для человека необходимы, они формируют людей как личности. Но свободы не должны перерастать в диктат власти, или определенных групп населения. Живи и не мешай жить соседу, найди приемлемую форму для добрососедского сосуществования. Это и есть основной закон будущего человека.

Как обезопасить себя от ангажированных агитаторов и пропагандистов, специалистов по промывке мозгов?
Я не знаю другого способа, кроме просвещения человека. А подборкой дисциплин должно озаботиться государство, ибо только так оно может создать у себя в стране здоровое общество.

Это тезисы, мысли вслух.
Хотите, ешьте, хотите нет. И это принципиально!

Предметы и подарки хыхы
Старый 12.11.2025, 14:05
Цитата:
коммунистов больше всего!
Философские убеждения и экономические, а политически я - похуист.
Зеленых, правда, на дух не переношу, и либеральных демократов...
Старый 12.11.2025, 14:06
Цитата:
Религиозных фанатиков пороть бесполезно.
Вспомните идейных русских террористов до революции, или японских банзаев. Да и нынешние религиозные фанатики-исламисты - конченные люди.
Принцип жизни должен быть такой: мешаешь жить большинству - изыди к Сатане, иначе будешь публично казнен. Только так можно заставить людей понять простую истину: разнообразие - это прекрасно, насильственное промывание мозгов - НАКАЗУЕМО!
Свободы для человека необходимы, они формируют людей как личности. Но свободы не должны перерастать в диктат власти, или определенных групп населения. Живи и не мешай жить соседу, найди приемлемую форму для добрососедского сосуществования. Это и есть основной закон будущего человека.

Как обезопасить себя от ангажированных агитаторов и пропагандистов, специалистов по промывке мозгов?
Я не знаю другого способа, кроме просвещения человека. А подборкой дисциплин должно озаботиться государство, ибо только так оно может создать у себя в стране здоровое общество.

Это тезисы, мысли вслух.
Хотите, ешьте, хотите нет. И это принципиально!

Всё верно ! И есть очень приличные люди на заводах оборонки... и в науке. Вчера беседовал , просто поговорили о трудном воспитании детей.
Они в школе все вместе . Полно дебилов в Москву, даже периферийных депутатов и начальников бизнес воровать понаехало. А дети не понимают ничего . Все в одном крассе - дети умников, иноверцев не говорщих и воров ...
Мальчик в музыкалку ходит с удовольствием . Там , говорит, дети не матерятся !!! Но жизнь до него доберется ....А может устоит и будет как мы и другие наши ... но среднего очень достатка . Посмотрим. Пока война с нерусью.

Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.11.2025 в 14:08..
Старый 12.11.2025, 14:23
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Философские убеждения и экономические, а политически я - похуист.
Зеленых, правда, на дух не переношу, и либеральных демократов...
Китаец в неметчине рассказал, что китайцев запад любил до «Тяньаньмэнь».... а как только коммунисты демократов прозападных перестреляли- вся лояльность пропала куда-то ))) Так что слава КПК, продолжателям дела Ленина. Долой Нетоньяху атакже и Трампа с Макроном )))
Старый 12.11.2025, 18:10
Цитата:
Есть тема для фанатиков. https://realax.ru/showthread.php?t=14419&page=7
Интересно много ли ты их по жизни встречал?
Предметы и подарки Улыбка)
Получен подарок 25.11.2025, 04:37 от Шмигирилова - Шмигириловасрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 12.11.2025, 18:30
Цитата:
Массовка нынче где в ларьках полуграмотная шаурма. Поживем-увидим. Умных не мало, они не видны просто. По телеку про убийства идут нудные сериалы зато, хавают же домохозяйки...
По телевизору вообще не очень богатый выбор. Или политика, или жвачка из пошлости. Чаще всего.
Предметы и подарки енот
Получен подарок 24.11.2025, 20:43 от лень
Получен подарок 23.11.2025, 18:53 от лень
Получен подарок 23.11.2025, 18:53 от лень
Получен подарок 18.11.2025, 19:04 от лень
Получен подарок 18.11.2025, 18:36 от лень - лень
Старый 12.11.2025, 21:35
Цитата:
По телевизору вообще не очень богатый выбор. Или политика, или жвачка из пошлости. Чаще всего.
Что было изначально: яйцо или курица?

Диктатура вам предлагала агитки - "Коммунист", "Директор", "Премия" и т.д. А до того - "Волгу-Волгу", "Веселых ребят" и "ЦИРК", шобы хучь какое-то разнообразие було для совейцкого потребителя.

В 70-х прошлого столетия я жил во Львове. В центре города, на "Бляден-штрассе" (стометровке) находилось около 20 кинотеатров. По любой тематике, на любой вкус и на цвет. А ТиВи никто не смотрел, только новости.

С 2000-х пересмотрел все, начиная с Голливуда. Захлебнулся помоями боевиками, ужастиками, фантастикой, детективами, комедиями, мелодрамами и трагедиями. Предпочитал по прежнему классику в театрах - игра актеров завораживала. А потом не стало и самих актеров. А молодежь ушла на заработки к бездарям-режиссерам.

Но пипл хавает все, что ему не предложишь. Особенно шоу - красочно-музыкальные безвкусные представления. Главное в которых звук, свет и бездарность исполнителей. Зато все они похожи на бушующую толпу на улицах, или на балу у Воланда.

Понимаете, творческую личность надо растить, это называется культурой нации. А смены поколений не произошло, ибо мы снова попали под лавину - крушение страны. А это, как говорят в Одессе, больно.

Тяжело и закономерно, хотелось бы простить, да ум не желает согласиться.
Предметы и подарки хыхы