Вежливость это, конечно, хорошо, но излишняя вежливость чревата непредсказуемыми последствиями…Таки-да!
Еду я сегодня на работу, опаздываю, как всегда…
Случайно подрезала дядьку на красном авто.
Ну, да, встала ему прямо под носом, неожиданно причем.
Ну, не видела я его…
Виновата, конечно
Скрытый текст
Я ему сразу, по водительскому этикету, сделала вежливый жест: помахала ручкой, а потом приложила ее к своей пышной груди, голову наклонила и рожу виноватую скорчила. Искренне, причем.
А он, грубый дядька мне палец средний показал, да еще открыл окно и крикнул слово, которое при детях говорить нельзя
Я же кланялась и извинялась, а он, дурак такой….
Я ему опять ручкой, прости, дескать…. может он не видел как я извинялась. Уже.
А он мне опять палец, да еще трясет им и для убедительности, в окно руку вытянул. Чтобы я получше разглядела. Уй!
Тогда я улыбнулась ему широко и радостно, как только смогла и, поцеловав два пальца на левой руке, послала ему поцелуй в открытое окно.
А он, мне опять матершинный палец и опять красную злую рожу, а я ему опять воздушный поцелуй и голливудскую улыбку.
В общем 10 минут ехали и комплиментами обменивались. Он мне средний поднятый палец, я ему поцелуй двухпалечный…
Причем стоит мне застрять в пробке, он притормаживает и ждет меня, если мне удается обогнать его, он летит, не разбирая дороги, что бы догнать и опять и опять мне свой палец под нос сунуть. Но и я не уступаю, на каждый его палец успеваю поцеловать свои и выпихнуть поцелуй в окно.
Так увлеклась я этим приятным занятием, что не заметила, как дядька уже с дороги съехал, а я все поцелуи в окно отправляю без устали
Вдруг вижу, что похожая машина того же цвета прямо впритык едет и жмется ко мне, а из машины очень заинтересованный взгляд какого- то совсем древнего дедушки. Он, наверно, решил, что я к нему воспылала чуЙствами и не в силах со страстью совладать решила осыпать его своими поцелуями хотя воздушными, зато бесконечными.
Так дед этот, опасно отвлекаясь от дороги, стал мне еще рукой призывно махать.
А тут еще мотоциклист стал проявлять интерес, заглядывая мне в окно, видимо и до него мой поцелуй долетел…
Вот она излишняя вежливость…
Все же надо быть внимательнее и смотреть куда прешь и кому чего посылаешь.