У тебя югА, там хоть палку в землю воткни и полей - на палке сразу анынасы вырастут, климат такой и фсе.
Да, но много диких деревьев и сколько живу тут никак их извести не могу
На заборе плющ, если не срезать он забор набок валит.
И проростает через щели в заборе, фиг оторвешь его, я каждый год обрезаю, но он моментально выростает опять
Это из папоротников, самая живучая примитивная форма жизни....его ваще ничем не возьмешь..
ЫЫЫЫЫЫ!!!!
Купила электрический секатор, с ним стало легче чикать эту гадость. Там дерево большое было. На границе с соседским забором. Они забор новый делали спилили его. И люди, которых они вызвали покрасили пенек синей краской, прямо кисточкой. Через год пенек развалился на куски и легко вынулся из земли. Вот эту синию радость спрашиваю во всех магазинах. Никто не знает
Ананасы растут, как капуста
Это было для меня открытие
У нас не растут, точнее растут, но в горшках. Народ отрезает им шляпки и прикапыввает в землю, они выростают. Не знаю созревают или нет
Щас, они больше насрут, чем сьедят
Еще за ними говно собирай. Мне хватает собачки, Мики крошечная, а говно собираю целый пакет. И кошке лоток чищу, ну нет, не согласна я еще гусей обихаживать.
У нас многие держат для потехи, деревенской аутентичности. Петухи тоже по утрам орут. И даже корова есть где-то в конце деревни. И три козы.
А так, у нас кабаны по деревни шастают - заповедник))) Местные собаки их даже не облаивают, свои уже в доску. В дренажной канаве живет выхухоль. Года три уже. Вдоль забора постоянно носится ласка, транзитом из леса к реке. Три пары диких голубей на старой березе по границе участка. И выводок сорок. Уж в коробе для баллонного газа. Ну и ежей несчитано.
У нас многие держат для потехи, деревенской аутентичности. Петухи тоже по утрам орут. И даже корова есть где-то в конце деревни. И три козы.
А так, у нас кабаны по деревни шастают - заповедник))) Местные собаки их даже не облаивают, свои уже в доску. В дренажной канаве живет выхухоль. Года три уже. Вдоль забора постоянно носится ласка, транзитом из леса к реке. Три пары диких голубей на старой березе по границе участка. И выводок сорок. Уж в коробе для баллонного газа. Ну и ежей несчитано.
Прям идиллическая пастораль, а розовый единорог случаем еще не завелся?))
Прям идиллическая пастораль, а розовый единорог случаем еще не завелся?))
Под охраной государства как историческое поселение малой народности водь. Финская и на финский уклад - хуторского типа, участки большие, широкой стороной к улице и дома в глубине. А не как в русской традиции - узкой и дома по красной линии. Пол деревни проедешь и только тогда поймешь что в деревне. Мои соседи местные миллионщики, участки по несколько гектар, дык я крыши домов только зимой и вижу.
У соседа напротив вообще целый парк - древние вязы и липы, еще финские.
Красивая деревня. Устье реки, и море в паре км. Ну и фед.заповедник до кучи.
Петухи тоже по утрам орут. И даже корова есть где-то в конце деревни. И три козы.
У нас петух орал один, его быстро извели. Неположено в нашем районе
Козы есть у многих, но тоже ездить надо в конец географии, за козлячим молоком
Цитата:
Сообщение от Фрэнк
Вдоль забора постоянно носится ласка
У нас скунсы и еноты
Белая цапля прилетает сожрать золотых рыбок из прудика самодельного
Индюки и павлины шастают по дворам
Один раз видела во дворе венценостного журавля. Тоже за рыбками приходил.
Кстати, еноты тоже в пруд ныряют и выскакивают с рыбкой в когтях.
Кстати, еноты тоже в пруд ныряют и выскакивают с рыбкой в когтях.
Енот симпатичная зверюга, наглая, но пусть будет)))))
Я в США наблюдал сюжет: по улице марширует стая енотов, все умиляются-фоткают и видео, полицаи улицу перекрывают, чтобы ракуны до помойки добрались и...дорвались, все разгромили, сожрали, нихера за собой не убрали и свалили))), потом пришла пара обдолбанных негров - мусорщиков и с факам стали убирать погром помойки))))))
Енот симпатичная зверюга, наглая, но пусть будет))))
Наглые сволочи
У кошек еду воруют. Мешки с кормом рвут, приходится в ведро с крышкой пересыпать
Коврики придверные тырят и уносят к себе в нору
Недавно нашла подкоп под забором, к соседям, там коврик застрял мой.
Но еноты еще так себе, а вот скунсы, всех бы удавила. Вонючки, если ночью окно открыто то просыпаешься от вони среди ночи, тоже мне счастье
В погреб залезали и там по ночам резвились, пока решетки не прикрутили ко всем отверстиям из подвала.
Сосед ловушку соорудил, ловит их и вывозит в поля-жопой на мороз.
Надо у него клетку позаимствовать