@Sunshine, в Таллине, еще тогда, мне выпал счастливый чек, все цифры одинаковые.
Я - нет, нет,нет, подари этот подарок своему мальчику, она улыбнулась, взяла большую шоколадку, а мне 0% пива, поулыбались,
теперь так не бывает.
бывает и сейчас, летела из Америки в августе, цифры на билете были красивые в аэропорту апгрейд сделали и посадили в бизнес класс, летела до Копенгагена, как королева) и в бизнес зоне ( аэрфрансланч) побывала в аэропорту Д.Ф.Кеннеди)) кто летел на дальних перелётах бизнесом, поймет меня
я спала, кресло раскладывается и получается кровать,
Только это не Бизнес, а First Class в самом начале пассажирского салона, где действительно кресла-кровати и занавески, чтобы отгородится от всех.
Прим.Некоторое авиакомпании называют de Luxe
Только это не Бизнес, а First Class в самом начале пассажирского салона, где действительно кресла-кровати и занавески, чтобы отгородится от всех.
Пофиг, Как это называется)
У меня было одеяло подушка, косметичка со всем необходимым, там же подавались вина класса люкс, закуски и вся еда в стеклянной посуде и платить уже ничего не надо было
Я с таким комфортом летала впервые
Последний раз редактировалось Sunshine; 10.11.2025 в 00:04..
Пофиг, Как это называется)
У меня было одеяло подушка, косметичка со всем необходимым, там же подавались вина класса люкс, закуски и вся еда в стеклянной посуде и платить уже ничего не надо было
альтернатива postimages
Я с таким комфортом летала впервые
Последний раз редактировалось Sunshine; 09.11.2025 в 21:25..