Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Написала только что хитяру... That they are moored and stranded… America… You're almost dead.. Splendor is sinking… Шо там? Америка юре алмост дед (да простит меня Элениэль) Кажись что то про пролив имени И.В. Сталина поётся как будто бы) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Basia (01.11.2025), Саквояжник (01.11.2025), Элениэль (01.11.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Шо там? Америка юре алмост дед (да простит меня Элениэль) Кажись что то про пролив имени И.В. Сталина поётся как будто бы) Да я в инглише не бум бум, у меня френч и дойч Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Шо там? Америка юре алмост дед (да простит меня Элениэль) Кажись что то про пролив имени И.В. Сталина поётся как будто бы) Я лирично жэ.... блин, скопируй текст в переводчик.. Йа размау!ляю на не адной мове Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, жду Титанов. Как твои дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
вау, Дождев... мои стихи бомбические https://voca.ro/1hN8w7DnrvGJ Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, жду Титанов. Как твои дела? Не сёдня же ) Ещё завтра весь день ждать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (02.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не сёдня же ) Ещё завтра весь день ждать... А я потом все сразу посмотрю, весь сезон Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (01.11.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение А я потом все сразу посмотрю, весь сезон Я так с первым и пол второго сезона мучалась - уставала больше чем титаны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (02.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение написала на английском хитяру Что это такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение America… You're almost dead А чо она дед? В смысле Америка? Уже все что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение А чо она дед? В смысле Америка? Уже все что ли? Свидетели Йеллоустоуна еще не отчитались в Апокалипсисе, значит, пока живет. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Свидетели Йеллоустоуна еще не отчитались в Апокалипсисе, значит, пока живет Ну, ладно тогда А то я уже переживать начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я так с первым и пол второго сезона мучалась - уставала больше чем титаны Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (01.11.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Думаю @Фрэнк ужо второй день на форуме, быть может приживётся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение вау, Дождев... мои стихи бомбические https://voca.ro/1hN8w7DnrvGJ Бог дал. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бог дал. Чтоб только не взял.... Скрытый текст ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (01.11.2025), Саквояжник (01.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигит, а ты реально вот так можешь из дома выйти и спросить по-русски: Скажите, а как пройти на Лайсвеяс гатве? Последний раз редактировалось Дождев; 01.11.2025 в 23:08.. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, а ты реально вот так можешь из дома выйти и спросить по-русски: Скажите, а как пройти на Лайсвес гатве? Запросто) С приездом беженцев из Украины у нас русский язык буквально ожил)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (01.11.2025), Саквояжник (01.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот дурак, вот спросил........ Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сиг, уж лучше хохлы, чем арабы с неграми. Не отвечай. Это мысли вслух. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (01.11.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев