Не понравился?)
А как насчёт маньячнага трукрайма?
«Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол» этого года. Про того, который клоун. Очень внимательный к деталям, но без физиологических подробностей, с уважением к жертвам, в финале каждой серии документальные фото, от исполнителя гг мороз по коже и в целом восхищение от этого добряка (всмсл актёра)
[IMG]poster (3).jpg[/IMG]
Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.
Надо будет про него почитать. Правда клоунов боюсь, и масок всяких.) Мороз по коже обеспечен.)
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги". Люблю артиста Максима Матвеева. И сериал очень динамичный с любопытным сюжетом.
Клоунов aka персонажей в нём нет — очень аккуратно и скурпулёзно
Я про него читала/смотрела, в трукраймах лихо всё обычно, или вот сериал «Монстр», в котором три сезона и [довольно талантливые] ребята создатели, присевшие на тему «от и до» творят на мой взгляд некоторое говно, художественно оправдывая маньяков этих самых.
Здесь тоже такое себе детство, но хватило такта /вкуса / отсутствия предвкушения хайпа, чтобы сделать хорошо.
Ps у меня пока своих мачси ох...) Прям хороший, да?
Ну как сказать? Одинаково хорош не будет для всех. Просто для меня сложилось несколько плюсов. Это в главной роли один из любимых актёров. Начало сразу живое без раскачки. Сюжет про финансовых аферистов и очень динамичный с интересными и захватывающими поворотами. И тема с двойником очень привлекательна для меня. Вообще, очень удачный остросюжетный сериал, который вошёл в топ-250 Кинопоиска с оценкой 8.0. Я мало смотрю российского кино, но этот прямо хорош. Опять же, для меня. А кто-то выключит после первых кадров. Дело вкуса. Я всего лишь две серии посмотрел, и мне очень понравился.
Ну вот, теперь придётся ждать 6-й сезон Slow Horses.
Чёрт возьми, как они держат такой уровень?
На дуэт Гэри Олдмана и Саскии Ривз, как на огонь и воду, можно смотреть вечно.
Я щас пока прилип к российскому сериалу - "Чужие деньги".
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.
Хотел взглянуть, но у меня очередной антиблокировочный костыль давеча приказал долго жить, а в свободном доступе бесплатно-безрегистрационных вариантов покуда не наблюдается. Не судьба.
Смотрите без костылей здесь: https://lordfilmqvmc.lat/328-chuzhie-den-gi-18.html
О, спасибо.
Давненько на лордфильмах ничего не смотрел, почему-то гугл не выдаёт в результатах.
P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает.
P.S. Сразу же улыбнула фамилия героя Гоши Куценко - в любимейшем и засмотренном мною до дыр фильме "Упражнения в прекрасном" (2011) он уже был Свенцицким. Не самая заурядная фамилия, так что случайное совпадение исключено. Видимо, понравилась, да и кличка Свин удачно прирастает.
Кстати, меня Гоша Куценко приятно удивил. Я правда редко видел фильмы с ним, но здесь он сыграл просто отлично.
13 клиническая. Начало.
Ночной дозор в СССР. Ведьмы на страже советского государства. Потусторонние силы плетут интриги и пытаются коррумпировать партийную номенклатуру КПСС. Ужос что делается. Но мне понравилося, ничо так, прикольно)