Проблему нашёл)
Свалишь вместе
Так многие делают...
Ну, мы не настолько ещё близки, чтобы неразлучно бегать по форумам. У меня вообще недостатка в общении нет. В Телеге часто зависаю в комментах на разных каналах, на Дзене в тематических подписках...
Три форума между которыми я хожу туда сюда, в зависимости от "когда количество дураковпревышает на один квадратный километр допустимые нормы"
Для комфортного пребывания
На точках с админом, вернее с его фрейлинами всё сложно (3шт)
В дурдоме, админше давит корона, она так всем и заявила, что никого тут не держит и хоть опус сей был адресован не мне, я подумала, ну, раз ей все равно есть у нее народ на умирающем форуме или нет, у них не будет главного по мэмам, меня + модераторам там тоже не мешало бы пройти диспансеризацию (3шт)
И вот я здесь, потому что единственным раздражителем тут может быть только Меламори (1шт) когда мне что-том запрещают, указывают так что одну можно и потерпетьнаверное, посмотрим кароч
А вообще куда не ходи, все одно придешь через год, а на манеже всё те же
Когда ж они все подохнут?
На точках...
...ну, раз ей все равно есть у нее народ на умирающем форуме или нет
Точки умирающий???
Не похоже.
Поглядите, там дружно народ играет в крокодила и балду.
Пустоголовые девочки активно пишут свою ересь в бессмысленных темах.
На мой взгляд, там форум живой. Другое дело, что контингент там в большинстве своём не очень адекватный. Есть несколько человек нормальных. Вот например, Sunshine, которая тут появилась снова. На точках она заслуживала моё уважение.
Был такой старый анекдот, с бородой: решили мужуки с утра раздавить бутылку, стали искать третьего, с трудом уговорили прохожего.
Зашли в магАзин, купили беленькой, закуски, нашли укромный уголок, разлили... Потом еще раз и еще раз, закурили. Когда допили бутылку, один стал прощаться, а двое остальных ему - Ты куда?
- Дык, пить-то уже нечего, чего ж еще? - отвечает тот.
- А поговорить? - возразили они ему.
Так и общественные форумы, у каждого есть что сказать апосля, главное правильно связать свои мысли и изложить их на потребном языке.
Да все оттуда, откуда и у всех.
Пожил, поглядел, потоптался по стежкам-дорожкам. Многое могу и порассказать, если знаю, понимаю, или имею желание потрепаться.
Только вот грубости не переношу, как и хамства.
Был такой старый анекдот, с бородой: решили мужуки с утра раздавить бутылку, стали искать третьего, с трудом уговорили прохожего.
Зашли в магАзин, купили беленькой, закуски, нашли укромный уголок, разлили... Потом еще раз и еще раз, закурили. Когда допили бутылку, один стал прощаться, а двое остальных ему - Ты куда?
- Дык, пить-то уже нечего, чего ж еще? - отвечает тот.
- А поговорить? - возразили они ему.
Так и общественные форумы, у каждого есть что сказать апосля, главное правильно связать свои мысли и изложить их на потребном языке.
Временные рамки. Анекдот из прошлого века.
Сегодня "на троих" не распивают, это пошло от старых времен, когда бутылка стоила около 3 рублей, по рублю с брата и остаток на плавленный сырок, шпроту и пару кусков хлеба.
И потом, сейчас незнакомые люди вряд ли сгруппируются для распития алкоголя. Ушли те времена, значит былины с бородой.
Или так: "Дела давно минувших лет - преданье старины глубокой."
Эту сказку Пушкина мне читал еще папа, тем самым привил любовь к прекрасному слогу гения.
Потом я выучил эту поэму наизусть... Но, все это было в другой жизни.
Кстати, у одного из героев этой поэмы была черная длинная волшебная борода.