Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так и я могу ответить на любой вопрос Правильно думаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (22.10.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение с хера ли это не мое дело, если ты обращаешься к моей подруге Сигите с наездом? ___ и, да, я нетерпима к трансгендерам. Если говорю, что не твоё, значит не твоё! Мы с Сигитой сами разберёмся. Так понятно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Элениэль (22.10.2025) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Если говорю, что не твоё, значит не твоё! Мы с Сигитой сами разберёмся. Так понятно? Понятно,что я сейчас напишу песенку, где тебе станет понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, что это за пиксель? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение __ Мамин вечер удался. Всех накормили с грузинским вином. Ой, все отлично... Шикарно прекрасно чудесно бомбически сногсшибательно. Мои поздравления маме! Наташ, а вы вместе живёте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, что это за пиксель? Не обращай внимания Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.10.2025), GlooMask (23.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Понятно,что я сейчас напишу песенку, где тебе станет понятно. Напугала ежа голым задом. Я тебя не трогала, не приставай! Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мои поздравления маме! Наташ, а вы вместе живёте? На одной площадке теперь две квартиры) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Напугала ежа голым задом. Я тебя не трогала, не приставай! я написала экспромт. пару минут, в студии обработаю ответ песней. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не обращай внимания забавная, поржошь. *взяла испанского мачо голос Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (22.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Айники, я пишу хитяры https://voca.ro/1lOFD5NtKTip Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (22.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение На одной площадке теперь две квартиры) Я тоже из одной большой квартиры сделала две отдельные, чтоб с мамой вместе не жить. Но теперь, когда нужен уход за ней и за отчимым, я взяла маму к себе. А в её квартире устроилась дочка c мужем, пока построят дом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, я айники песенку отправила)) гений же креативно моментальный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Айники, я пишу хитяры https://voca.ro/1lOFD5NtKTip Шлак. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, я айники песенку отправила)) гений же креативно моментальный ) Я уже послушала)) Прикольно, но как главный транс с форума ушла, думаю не стоит это трогать - чтоб не пришло и не завоняло... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Шлак. ахуенна сделала за пару минут.... да, малышка) *подмигнула, ищи мужчину натурального. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Думаю, что пора мне погулять - собаки очень просятся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже послушала)) Прикольно, но как главный транс с форума ушла, думаю не стоит это трогать - чтоб не пришло и не завоняло... не придет оно))) ракета не влетит, сиськи пятого размера приземляют) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (22.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не придет оно))) ракета не влетит, сиськи пятого размера приземляют) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю, что пора мне погулять - собаки очень просятся ))) солнышко мое литовское, гуляй и балдей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (22.10.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia