Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так и я могу ответить на любой вопрос Правильно думаешь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение с хера ли это не мое дело, если ты обращаешься к моей подруге Сигите с наездом? ___ и, да, я нетерпима к трансгендерам. Если говорю, что не твоё, значит не твоё! Мы с Сигитой сами разберёмся. Так понятно? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Если говорю, что не твоё, значит не твоё! Мы с Сигитой сами разберёмся. Так понятно? Понятно,что я сейчас напишу песенку, где тебе станет понятно. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, что это за пиксель? Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение __ Мамин вечер удался. Всех накормили с грузинским вином. Ой, все отлично... Шикарно прекрасно чудесно бомбически сногсшибательно. Мои поздравления маме! Наташ, а вы вместе живёте? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, что это за пиксель? Не обращай внимания Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Понятно,что я сейчас напишу песенку, где тебе станет понятно. Напугала ежа голым задом. Я тебя не трогала, не приставай! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мои поздравления маме! Наташ, а вы вместе живёте? На одной площадке теперь две квартиры) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Напугала ежа голым задом. Я тебя не трогала, не приставай! я написала экспромт. пару минут, в студии обработаю ответ песней. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не обращай внимания забавная, поржошь. *взяла испанского мачо голос Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Айники, я пишу хитяры https://voca.ro/1lOFD5NtKTip Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение На одной площадке теперь две квартиры) Я тоже из одной большой квартиры сделала две отдельные, чтоб с мамой вместе не жить. Но теперь, когда нужен уход за ней и за отчимым, я взяла маму к себе. А в её квартире устроилась дочка c мужем, пока построят дом Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, я айники песенку отправила)) гений же креативно моментальный ) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Айники, я пишу хитяры https://voca.ro/1lOFD5NtKTip Шлак. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, я айники песенку отправила)) гений же креативно моментальный ) Я уже послушала)) Прикольно, но как главный транс с форума ушла, думаю не стоит это трогать - чтоб не пришло и не завоняло... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Шлак. ахуенна сделала за пару минут.... да, малышка) *подмигнула, ищи мужчину натурального. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Думаю, что пора мне погулять - собаки очень просятся ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже послушала)) Прикольно, но как главный транс с форума ушла, думаю не стоит это трогать - чтоб не пришло и не завоняло... не придет оно))) ракета не влетит, сиськи пятого размера приземляют) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение не придет оно))) ракета не влетит, сиськи пятого размера приземляют) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю, что пора мне погулять - собаки очень просятся ))) солнышко мое литовское, гуляй и балдей) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia