Чтоб было интересно, надо самим что-то делать.
Но многие так и бродят по разным местам в поисках интересного...
А меня не поломали. Наверно с годами у меня пришёл не только возраст
Будто ты не бродила и где только не бывала.
Смешно и самонадеянно, я про возраст.
К зубному иду когда выпадает пломба. За одно и проверяют другие зубы.
А отбеливать я перестала, когда после очередного отбеливания и снятия камней, мне стали портится зубы с корней...
Думала всё, парадантоз...
А нет, добавились новые пломбы))
Да и отбеливать когда бросила курить, практически не надо
У всех кроме меня пломбы ... А у меня 4 железных зуба снизу, где не видно , и 4 импланнта сверху ... + 1 имплант снизу. И никаких пломб... мне нравится пока. Импланты - вполне нормально . ....Ещё может в член надо будет имплант, когда ослабнет тот, который есть ))) ..... про член - это для Джулайки , она злится от этой шутки ))))
Да я этого и не скрываю.
Где меня только не носило, когда обидевшись я ушла с Релакса..
Потому могу оценить все места, сравнить, сделать вывод..
Правда та, что я всегда "жила" в одном месте, пусть и временном и гуляя по гостям, всё хорошего что находила, тащила домой.
И это наверно не от возроста зависит, воспитание такое
У всех кроме меня пломбы ... А у меня 4 железных зуба снизу, где не видно , и 4 импланнта сверху ... + 1 имплант снизу. И никаких пломб... мне нравится пока. Импланты - вполне нормально . ....Ещё может в член надо будет имплант, когда ослабнет тот, который есть ))) ..... про член - это для Джулайки , она злится от этой шутки ))))
Ты, типа того, не пропадай!
Я тут с внучью топтал Петрозаводск, сказки рассказывал, я же еще и экскурсовод, наплести дури умею, девочка впечатлилась другим. Тут я бессилен.
Петрозаводский троллейбус.
Это культурный шок.
Полинка тихо повизгивола и обещала сделать группу в контакте.
А давайте друг у друга спрашивать кто кого вычеркнул и вписал))
Оу! Давайте!
Ты знаешь, что я тебя запесала в душняки
Но довольно скоро вычеркнула, перенеся в дримтим @Гром сначала заколебал вычёркевать, он бесит!!
Самый странный это @GlooMask
И @Sandy ещё. Они обое что-то имеют, я их ловлю, но не понимаю @Sigita располагает, та ещё, но деликатная. Тут всё прекрасно под вопросом
Я дополню позже — пришла потусить, а не чеки выписывать