А я и не гадал, ибо знание/понимание закономерностей освобождает от необходимости учета текущих частностей (С). Только плавная замена произойдет нескоро....
Прим. Мы на ты.
Нет, ибо это будет выглядеть полнейшим обсером действующей власти, а она этого допустить в принципе не способна, ибо смелости и порядочности не хватит....публичный крах ее принципов.....
Последний раз редактировалось Гром; 17.10.2025 в 21:11..
Нет, ибо это будет выглядеть полнейшим обсером действующей власти, а она этого допустить в инципе не способна, ибо смелости и порядочности не хватит....публичный крах ее принципов.....
К тому времени уже не действующая власть будет принимать решения.)
Хотел бы я дожить до таких времен в РФ -обожаю эпоху крутых перемен!
Будет интересно.
Действующая власть сама же и инициирует перемены. Будут заменены основные действующие лица на преемников, и начнется плавный разворот в сторону демократизации.
Внеочередные выборы президента и правительства назначены на начало следующего года. Предворительно. Что-то может поменяться, но пока так намечно.
Будет интересно.
Действующая власть сама же и инициирует перемены. Будут заменены основные действующие лица на преемников, и начнется плавный разворот в сторону демократизации.
Внеочередные выборы президента и правительства назначены на начало следующего года. Предворительно. Что-то может поменяться, но пока так намечно.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."(С)
Прим. А ты случаем Россию с Украиной или еще какой Мгулубянией не перепутал?))))
Последний раз редактировалось Гром; 17.10.2025 в 20:47..
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."(С)
Прим. А ты случаем Россию с Украиной или еще какой Мгулубянией не перепутал?))))
Это даже Ванга предсказывала в своё время.
Она говорила, что России предстоят тяжелые времена. Будет война. Вижу жёлтый цвет, с которыми воюет Россия.
Все думали, что с Китаем будет война, а оказывается с Украиной, у которой на флаге жёлтый цвет.
Потом сказала, что Россия сможет выйти из катаклизмов. А в 2025 году придёт молодой лидер к управлению страной, и для России начнётся Золотой век после этого.
Это всё Ванга говорила.
И на самом деле, у руля хотят поставить сравнительно молодного Дмитрия Николаевича Патрушева.
В общем, посмотрим, как события будут разворачиваться.
Это даже Ванга предсказывала в своё время.
Она говорила, что России предстоят тяжелые времена. Будет война. Вижу жёлтый цвет, с которыми воюет Россия.
Все думали, что с Китаем будет война, а оказывается с Украиной, у которой на флаге жёлтый цвет.
Потом сказала, что Россия сможет выйти из катаклизмов. А в 2025 году придёт молодой лидер к управлению страной, и для России начнётся Золотой век после этого.
Это всё Ванга говорила.
И на самом деле, у руля хотят поставить сравнительно молодного Дмитрия Николаевича Патрушева.
В общем, посмотрим, как события будут разворачиваться.
Я циничный реалист и поэтому четко понимаю - принудительная замена власти это революция, но чтобы она реально случилась необходима революционная ситуация, а вот ее в современной РФ в принципе нет. Нет даже предпосылок к ее появлению....
Я циничный реалист и поэтому четко понимаю - принудительная замена власти это революция, но чтобы она реально случилась необходима революционная ситуация, а вот ее в современной РФ в принципе нет. Нет даже предпосылок к ее появлению....
Не согласен.
Добровольное выдвижение на пост преемника - это не революция.