Променять вот это вот всё на глухомань без интернета, коровьи лепёшки и туалет на улице? Что бы что?
Это я понимаю, просто ради чего менять то?
Ежели в городе стали бы невыносимые условия для проживания, тогда да.
Но просто так не вижу смысла.
Хотя теперь задумалась - наверно трудно бы найти такую глушь, чтоб не было интеренета...
Блин, у нас люди в деревнях лучше живут, чем мы горожане
Не для того Юра Гагарин в космос летал чтобы я ехал в грязь лопухом подтираться.
Если кто то там настоящесть решил поискать... пусть задумается ... Ищут то, что потеряли.
Разум мироздание должен усложнять , а не от сложного к простому идти, чтоб физик метлой тропинки мел. Не получится у всех разом никакое упрощение бытия. Да и детей надо получше выучить и пристроить,
Просто любопытно: что заставляет выкапывать старые темы из-под вороха новых?
Не интересны новые, как вариант.
Лично мне интересно полистать "старый журнал", да и вдруг кому это тоже окажется любопытным.
Не нравится, можно не заходить. Как я не захожу в многие темы, которые мне явно скучны.
Не интересны новые, как вариант.
Лично мне интересно полистать "старый журнал", да и вдруг кому это тоже окажется любопытным.
Не нравится, можно не заходить. Как я не захожу в многие темы, которые мне явно скучны.
Именно. Пусть кому нравится,пишут про размер члена.
наверно трудно бы найти такую глушь, чтоб не было интеренета...
Приезжай в Россию, я тебе там такое аууу подгоню....тысячи км будешь на лыжах нарезать без Инета - гарантирую....начнем прямо с тундры))))
Для начала сама посмотри Night Earth и сравни ЕС с РФ)))
На русском эпическом, перевожу, буквально: а вот нех свои бабские интимные труселя, украшенные для призывности поддельными стразами от Сваровского на руль своего авто как оплетку Steer Wheel напяливать для понтов))))
С живыми людьми общаться совсем хорошо . Интернет - просто добавочное удобство . И с представительницами другого пола живьём очень хорошее взаимопонимание . Интернет тогда просто фу! ....