Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Монгол Шуудан)) Самара городок? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну ее (лошаденку) нах, мот лучше, ибо едет куда я рулю и ход плавный. А у лошадки башка большая и хрен знает что ей в башку приблудится)))) Ты просто не пробовал..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты просто не пробовал..)) Как раз попробовал, одно раза хватило...... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самара городок? Не знаю, мне Алиска напела о дремотной Азии) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, мне Алиска напела о дремотной Азии) Ну там песня такая, частушечная - уши вянут Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Как раз попробовал, одно раза хватило...... Щетала тебя настойчивее Они подстраиваются Не сразу, но да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну там песня такая, частушечная - уши вянут Я от неё обалдеваю, очень нравится... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение мне Алиска напела о дремотной Азии) Да не Алиса, а Монгол Шуудан))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Щетала тебя настойчивее Они подстраиваются Не сразу, но да. Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да не Алиса, а Монгол Шуудан))) Я так и сказала алё Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Моторизацею, фто фто? Нет такой буквы в этом слове) Окстись Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моторизацею, фто фто? Нет такой буквы в этом слове) Окстись Еще одна Марьвана нашлась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Еще одна Марьвана нашлась))) Потерял кого-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потерял кого-то? Совесть, давно и безвозвратно)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.10.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, мне очень нравилась типа присказки (отцовской) Нет ничего кроме денег и совести Употребляю зачастую не в тему.так же, как и ты сейчас.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (09.10.2025), Элениэль (10.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя Да променяли на вино один, который был дан А поутру с похмелья пошли к реке по воду А там вместо воды - Монгол Шуудан...© На фига там монгольская почта? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (10.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ....... Хорошего дня, симпатичная женщина) Тоже по наитию определили, что я симпатичная? .....Приятно, если что, теперь вы у меня в списке замечательных людей Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Дождев (11.10.2025), Шмигирилова (Вчера) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, я за моторизацию, там все предсказуемо. Да... никто не думал, что лошади и ослы понадобятся на войне 21 века... что мотопехота - дословно - в бой пойдёт, равно как и старые тазы и баржи... Кавалерия, мать её... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кавалерия, мать её... Тсс! Буденный усами как шевельнёт! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Велик форум, а попиздеть не с кем... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Фаломеев (11.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев