Длинношеий, на ресурсе, 21 пользовательский магазин, в которых, если не полениться и посмотреть, очень много хороших, интересных картинок. Тема к теме, картинка к картиночке, это-же отображение сути того кому дарят, части его внутреннего мира, отражение его души, частичка чего-то личного... Поверь мне, Новодворская, не единственный подарок в этих магазинах (упокой Господь её душу). Оставь уже в покое старушку. ))
Там в пару заходов подорожает. В среднем до 30 проц
Я его тоже нечасто, но иногда люблю. Вообще, весь алкоголь подорожает(((
Ну, пить бросим.. наверное. Но это не точно)))
Сегодня варю гороховый суп с копчёными рёбрышками.
Ну как тут без рюмочки-то под такой супчик?!))))))
@Шмигирилова, ты резала бастурму? Я напрочь забыл, вдоль волокон резать, или поперек. Там, если не туда порежешь, можно жевать до бесконечности.
Там главное резать очень тонко, иначе не разжевать. Мясо-то вообще всегда поперёк волокон режем, иначе не прожевать
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова
Ниажыданно
Кочевые — крепкие товарищи, я не такова
Айда упиваца кобыльим молоком и активно плестись за оленяме
Пытаюсь вспомнить
На острове айна и ктото (пили прям стыдно я забыла)
У тебя чжурджени или типтого, или у меня это все́
У меня муж нынешний монгол-алтаец. Аж переворачивает, когда он начинает себе заваривать чай кочевников
Мля, у меня во фляжке всегда есть, а сегодня иду по Рубинштейна, смотрю, у Сергея Донатыча стопка пустая, подошел, налил, а тут бомжара азиатская опухшая - хлоп! и выжрал.
Я не стал Кехмана изображать, просто ушел.
Там в пару заходов подорожает. В среднем до 30 проц
Я его тоже нечасто, но иногда люблю. Вообще, весь алкоголь подорожает(((
Ну, пить бросим.. наверное. Но это не точно)))
Сегодня варю гороховый суп с копчёными рёбрышками.
Ну как тут без рюмочки-то под такой супчик?!))))))
Там главное резать очень тонко, иначе не разжевать. Мясо-то вообще всегда поперёк волокон режем, иначе не прожевать
И очень острым ножом
У меня муж нынешний монгол-алтаец. Аж переворачивает, когда он начинает себе заваривать чай кочевников
Я пила однажды чай, который хозяйка называла "калмыцки" именно так без окончания
ВКУСНО
Плиточный чай, ломала руками и заливала кипящим молоком и чуть присаливала.