Этоочём? Знаю только ....Ласково цветёт глициния - Она нежнее инея... А где-то есть земля Дельфиния И город Кенгуру......).... я бы Глашу подкормил , бегает больно много , прям Джулайка вылитая )
Там, далеко-далеко, где цветёт сейчас камелия ла-ла-ла о скрепном абизяннем, но какая разница, если ты всё об одном и том же?
Да щаз, я с херову кучу фарфоровых тарелок переколотил, когда эта мыльная сволочь из мыльных же рук выскальзывает! И папрашу занести в прОтокол - я ни разу не рукожоп и мои руки растут и заточен оТченно неплохо.
Да щаз, я с херову кучу фарфоровых тарелок переколотил, когда эта мыльная сволочь из мыльных же рук выскальзывает! И папрашу занести в прОтокол - я ни разу не рукожоп и мои руки растут и заточен оТченно неплохо.
Все́ же рукожоп немножечко! Ну получается, что так, извинитесь)
Резиновые перчатки сталбыть отрицаем напрочь с головы до пят туда и обратно?
Все́ же рукожоп немножечко! Ну получается, что так, извинитесь) Резиновые перчатки сталбыть отрицаем напрочь с головы до пят туда и обратно?
Ой наивная, даже не знает что дейдвуд гребного вала сделан именно из резины! Ибо резина+вода )а если еще и мыльную пену добавить!!! - идеальная антифрикционная парочка!
Ой наивная, даже не знает что дейдвуд гребного вала сделан именно из резины! Ибо резина+вода )а если еще и мыльную пену добавить!!! - идеальная антифрикционная парочка!
Ничто не знаю в дрейтвудах, но из моих обрезиненных лап всхользи не случаются!
Все́, я поняла! Мимо этого дома невозможно пройти незамеченной кем-то из сообщества садоводов — дом какого-то показательного блаблабыта, а бабушки только и делают, что бдят. Отсюда и ноги растут) Ты на нормальном языке что ли разговаривать не умеешь? Линзы-хуинзы, кстате
ВотЪ она где и закралась сермяжная и домотканая! А ЯЯЯ всегда всем говорил - бабушки на лавочке у подъезда великая силища! И гениальные истинные разведчики-нелегалы!!! Все про всех знают и не ошибаются и моментом всех нежелательных сдадут влет)))
И именно поэтому я ними нежно дружу и даже из своей авоськи им чутка делИ подкидываю и купюр немножко. И я у них - правильный и достойный джинтельмЭн , поэтому они не замечают некоторых моих знакомых барышней "в и из" поезда))))).