Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Гуляй, рванина Вспомнила эпизод из «Эйс Вентура 2», где монахи празднуют отъезд гг из монастыря Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Катастрофически мелкий шрифт — даже вторую главу по слогам не осилила Зато подтянула хвосты по домоводству У вас как дела, все ли живы, здоровы и при тапках? При них. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение При них. А я одной ногой в отпуске, йеху! Можешь представить себе такое, как у тебя с фантазией? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я одной ногой в отпуске, йеху! Можешь представить себе такое, как у тебя с фантазией? Боюсь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Боюсь. Тебе бы тоже отпуск отфистинговать не помешало быб. Без разнецы, какой ногой Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебе бы тоже отпуск отфистинговать не помешало быб. Без разнецы, какой ногой Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вопрос о живости воображения больше не на повесточке, можно оправиться и покурить Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да тут не сочувствовать, а радоваться нужно Чо уж тут ликовать, босиком ходить придёцца. А за окном то дождь, то снег, и спать пора, и никак не уснуть. Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Чо уж тут ликовать, босиком ходить придёцца. А за окном то дождь, то снег, и спать пора, и никак не уснуть. Упс! Майя Кристалинская! Да сколько вам годочков-то ныне? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вопрос о живости воображения больше не на повесточке, можно оправиться и покурить Покажи, где там юмор и живость. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я одной ногой в отпуске, йеху! Можешь представить себе такое, как у тебя с фантазией? Ну, пожелаю, чтоб поскорее уже и второй ногой там быть! ))) И это, хорошего, веселого отпуска!) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Чо уж тут ликовать, босиком ходить придёцца. А за окном то дождь, то снег, и спать пора, и никак не уснуть. Вжух и у меня новый тапок. В котором не предусмотрены настройки какая прелесть Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Покажи, где там юмор и живость. Твой кто он там какой-то что ли бандикут весьма живо хлопнулся в обморок — неужели не смешно? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Ну, пожелаю, чтоб поскорее уже и второй ногой там быть! ))) И это, хорошего, веселого отпуска!) С понедельника прекращу быть враскорякой, а сейчас выходные шинанай да опа До чего дурацкий смайл, нравица !)) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Упс! Майя Кристалинская! Да сколько вам годочков-то ныне? Тю, я тоже знаю из этой песни именно это и про чуть было ещё. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Твой кто он там какой-то что ли бандикут весьма живо хлопнулся в обморок — неужели не смешно? 1234.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты хохмач конечно. Как в сухую землю, да? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты хохмач конечно. Как в сухую землю, да? Как в сухую землю что? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как в сухую землю что? Мой блистательный юмор и толкание в плечо ногою, вот ты варешка Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой блистательный юмор и толкание в плечо ногою, вот ты варешка Что то туговато мне твой юмор доходит. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее