@Дождев, скучаем, хватит там тебе отдыхать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.09.2025), Дождев (25.09.2025), смех (17.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение А то было бы "я узнаю тебя по имени")) По походке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.09.2025), смех (17.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Саквояжник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (21.09.2025), смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова И осьминог же опять же Последний раз редактировалось Саквояжник; 21.09.2025 в 14:27.. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
@Саквояжник, Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Саквояжник (25.09.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение И в голове заиграла та самая песня))) Эта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sound (25.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эта? К сожалению нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение К сожалению нет))) А что за другой Педро? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Today The Prime Time Of Your Life! Нравится Нравится kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
@Sigita, старенькое, но гитарка легкая такая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение хватит там тебе отдыхать Вот поклон низкий! Искреннее спасибо. "Алиса" - наше всё! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Sigita, на ранних форумах у меня ник был "Ветер". Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ты не читал про Митзи Дюпри?, оказывается, очень интересная девушка. Лови. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Скрытый текст Today The Prime Time Of Your Life! А кому подарок то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вам. Нравится Нравится kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Вам. Всем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (28.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Лично Шмигириловой и Вам. Вы мне больше всех понравились. Нравится Нравится Поблагодарили kostromov1991 за хорошее сообщение: GlooMask (28.09.2025) kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Лично Шмигириловой и Вам. Вы мне больше всех понравились. Самая активная?))) Думаю песня больше для Шмиги. Мне бы что-то из русского рока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (28.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну да в большей степени для , Шмиги… Нравится Нравится Поблагодарили kostromov1991 за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2025) kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
Мне нравится ваш аватар и активность на форуме… Нравится Нравится Поблагодарили kostromov1991 за хорошее сообщение: Sigita (28.09.2025) kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991