Как ты угадала его подпольную кличку?
Кстати, анекдот знаешь из 90-х?
Встречаются два братка. У одного на поводке питбуль, весь мощный такой, в шрамах. У второго такса.
Первый говорит:
- А давай наши собачки подерутся?
- Да не проблема, давай.
Спустили с поводков, пит кинулся, такса только рот раззявила и пита пополам.
Браток ошалел и спрашивает:
- Сколько твоя собака стоит?
- 100 тыс.долларов.
- Чего так дорого?
- 10 тыс. крокодил стоил, остальное - пластическая операция.
Встречаются два братка. У одного на поводке питбуль, весь мощный такой, в шрамах. У второго такса.
Первый говорит:
- А давай наши собачки подерутся?
- Да не проблема, давай.
Спустили с поводков, пит кинулся, такса только рот раззявила и пита пополам.
Браток ошалел и спрашивает:
- Сколько твоя собака стоит?
- 100 тыс.долларов.
- Чего так дорого?
- 10 тыс. крокодил стоил, остальное - пластическая операция.
@Шмигирилова, у вас там землю гектарами бесплатно раздают, смело вычеркивай из списка
Её надо освоить, а я за 18 часов и 45 минут с помощью Джереми и компанеи поняла, что в моих реалеях это дохлый номер. У Джереми побочный доход в миллиондонеба и нет-нет, да и какие-то ништяки от правительства, тип, не сейте и не пашите – мы вам доплатим, чтоб овсянки колосились, а еноты разносили туберкулёз и погибель вашим коровам с длинными ресницами
Чел поначалу вышел на плюс 4 к, а то и 400 фунтов деняк (могу приврать, но факт, что вообще ниочём), к четвёртому сезону всё, что ввп, наконец, стало укладываться в расходы на закупку семян для посевов, коров для отёла, аренду херпойми как называющихся агрегатов, удобрений, корма курам, козам, свиньям, и приблизительно на текущие расходы. Божечки, я лучше просто куплю 0,005 кубометра земли и будет счастье мне и товарищу По!
Я тоже крутила вжух, хотя у первого некурящего мужа получалось значительно лучше и аккуратнее. Как щетаешь, @ПолиГрафиня справляется с закручиваниями чая, или отплёвывается тоже самостоятельно?
Вжух не крутят,, а типа на чай надевают ... фигня в голову идёт
Последний раз редактировалось Фаломеев; 25.09.2025 в 17:09..
А что такое душ? <— вот какая мысль пронзила меня только что! Ответь, пожалуйста, женщина Сигита, ибо.
Крч да, в ваннуую, вкуда отсыревшей лапой топь и ещё второй туда же. Во мне кальцея как на кальциевой фабрике, но поостеречься не помешает, иф юноу вотаймин
@Шмигирилова, рубрика "Спрашивали - отвечаем". Мне вот такое когда то домомучительница подогнала с торжественной речью о том, что купила его аж за 100 рублей. 2 года ее потом лечили от бессонницы. Мне оно не очень, крупнолистовую заварку не набрать, да и вообще неудобное.