Вот пиздюк, ты ж с полмесяца тому хвалился своим бронированным литров на восемнадцать заварошным им.
Тот здоровый я по дешевке купил , он сейчас для кипяченой воды , в нем на ораву заваривать надо.... я дочке отдал - она обратно отдала через полгода )))... У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь. Мы хорошее дарим - а она в закрома какие-то оттаскивает .... Зато у меня в семье ... порядком долбаным и чистотой прям меня достают!!!
. У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь.
А не один ли хрен из чего пить/жрать? У меня в гараже тоже посудины микс из технических и химических приблуд, а лучше всего из фторопласта, барышни носик кривят, типа не эстетично, а на самом деле лучшего материала еще поискать....
Там в стекле критическая точка какая-то есть ... легким неосторожным прикосновением к другой посудке был разрушен пополам. Не пожил ....
Это точка напряжения неправильно закаленного стекла, особенно хрусталя. Когда-то на стации "Вековка" вовсю торговали ворованным хрусталем с завода "Гусь-Хрустальный", так их продукция часто самопроизвольно натурально взрывалась)))))
Тот здоровый я по дешевке купил , он сейчас для кипяченой воды , в нем на ораву заваривать надо.... я дочке отдал - она обратно отдала через полгода )))... У них вообще посуда по одному экземпляру разномастная , и где такую дрянь находит молодёжь. Мы хорошее дарим - а она в закрома какие-то оттаскивает .... Зато у меня в семье ... порядком долбаным и чистотой прям меня достают!!!
У тебя был раньше кнопочный телефон? На каждой из [девяти] кнопок было некоторое количество символов и букв, слова подбирались путём предугадывания, на смартфонах обзывается автокоррекцией, Т9 это устаревшее её название
У тебя был раньше кнопочный телефон? На каждой из [девяти] кнопок было некоторое количество символов и букв, слова подбирались путём предугадывания, на смартфонах обзывается автокоррекцией, Т9 это устаревшее её название