я вот тут пока внимательно подумала и решила, что могла бы подойти заварочная кружка, но у меня и так их (незаварошных) несколько
Инфернальная дилемма с ситечками с этими, ей-же-ей
я вот тут пока внимательно подумала и решила, что могла бы подойти заварочная кружка, но у меня и так их (незаварошных) несколько
Инфернальная дилемма с ситечками с этими, ей-же-ей
Не надо никаких отверстий. В пачку налила. Потом отливай понемногу оттуда.
Или просто устроиться сборщицей чая примерно гденьть в районе Сиху, г. Ханчжоу, провинцеи Чжэцзян. Наверняка там тех ситечек как на ситечковой фабрике!
Алсо из плюсов — работа на свежем воздухе и бесплатное общежитие рядом с плантацией
Или просто устроиться сборщицей чая примерно гденьть в районе Сиху, г. Ханчжоу, провинцеи Чжэцзян. Наверняка там тех ситечек как на ситечковой фабрике!
Алсо из плюсов — работа на свежем воздухе и бесплатное общежитие рядом с плантацией
Через пару дней сбора ты не то что чай из ситечка пить, вообще на чай не захочешь смотреть.
Мне б ретро, помнишь такие полусферы на проволочной фигатени? Или что это было))
Не, это отстой. В детстве было такое.
Самый цимес: яйце-/шарообразное с дырочками, раскручивающееся на 2 половинки и с приклёпанной цепочкой с крючком на конце (за кружку цеплять). Купил очень давно что ли за 1 дойчемарку на распродаже, и с тех пор валялось без дела овер дофига лет (ибо один хер пакетики завариваю).
А этим летом привезли мне в подарок из Новоафонского монастыря чай типа с цветами/травами/цедрой. Ну и пришлось откопать, юзаю теперича.
Как у Фаломеева ....и бери , вполне идеальное ))....Шучу, конечно ..
Но с виду типо вот такое... на Озоне , а чайник оставил старый , в него влезло оно....Ситечко большое бери !!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.09.2025 в 20:44..
Зачем ржавое, почему ржавое-то сразу? Мельхиоровое, например
ого, сУрьезно как, а иное не подходит?)))
Я как-то не поняла эти ситечки в этой жизни. Поэтому покупаю просто пакетики, в которые запихиваю заварку какую хочу, удобно. и не заморачиваешься с заваркой, и не жрешь эти покупные пакетики втридорога теперь непонятно с чем внутри (пыль со стола после упаковки в лучшем случае))))
И китайский язык запоминается легко....бутылка по -кетайски 瓶子 произносится...
пиньцзы... прям на русский очень похожий язык...живи да улыбайся!!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.09.2025 в 21:10..
Не, это отстой. В детстве было такое.
Самый цимес: яйце-/шарообразное с дырочками, раскручивающееся на 2 половинки и с приклёпанной цепочкой с крючком на конце (за кружку цеплять). Купил очень давно что ли за 1 дойчемарку на распродаже, и с тех пор валялось без дела овер дофига лет (ибо один хер пакетики завариваю).
А этим летом привезли мне в подарок из Новоафонского монастыря чай типа с цветами/травами/цедрой. Ну и пришлось откопать, юзаю теперича.
После полусферы было омномном-ситечко типа прищепки: применяешь к нему чуточку насилия и оно открывается. Я его кипятила в лимоновой кислоте для тонуса и блеска, пока не смялось в хлам к чертям собачьим) А сейчас у меня молочный улун, цветково-восьмимартошная смесь by соседка и одни лишь светлые воспоменания о мельхиоровом периоде, когда ситечки ковались в недрах Мории
Как у Фаломеева ....и бери , вполне идеальное ))....Шучу, конечно ..
Но с виду типо вот такое... на Озоне , а чайник оставил старый , в него влезло оно....Ситечко большое бери !!!