В моей последней деловой командировки в Питер мне понравились "Блинные", бесхитростное заведение, аккурат в 8 утра открыта и там реальне свежие блины с разной начинкой при тебе моментом пекут и весьма съедобные)))).
О! Кстати да мы тоже оценили их. Блинные) и чисто, и вкусно, и не дорого)
О! Кстати да мы тоже оценили их. Блинные) и чисто, и вкусно, и не дорого)
Дык, я сравнил со своей родимой Маськвой - утром на пожрать только вонючая шаурма из трижды протухшей курятины четырежды вымоченной в уксусе (чтобы запах как-то отбить) - эти чурбаны готовы круглые сутки дермо впаривать.....
В моей последней деловой командировки в Питер мне понравились "Блинные", бесхитростное заведение, аккурат в 8 утра открыта и там реальне свежие блины с разной начинкой при тебе моментом пекут и весьма съедобные)))).
Теремок? Так он был и в Москве сто лет назад
или у нас что-то новенькое появилось?
Дык, я сравнил со своей родимой Маськвой - утром на пожрать только вонючая шаурма из трижды протухшей курятины четырежды вымоченной в уксусе (чтобы запах как-то отбить) - эти чурбаны готовы круглые сутки дермо впаривать.....
Ого"! Надо же... У нас и шаверма свежая уже давно без подстав. Сеть есть хорошая Шаверно, вкусно делают
А как же вкусно и точка?)))) шучу))) понимаю эту боль! Ну хоть кофе можно утром вкусный найти)
С ума рехнулась??? Это же поганая макдачная! как была так и осталась! Я и мое окружение эту тошниловку всегда воспринимали только как бесплатный городской публичный сортир! Хоть какой от нее прок людям.
С ума рехнулась??? Это же поганая макдачная! как была так и осталась! Я и мое окружение эту тошниловку всегда воспринимали только как бесплатный городской публичный сортир! Хоть какой от нее прок людям.
Так то у тебя)))) Питер ваще в смысле общепита на мой взгляд заметно лучше (и заметно дешевле) МСК...
Дешевле?!
Сейчас какое-то разорение стало поход в общепит, даже скромные самые заведения стали увлекаться( салатик какой-нибудь скромный от 700 рэ и все остальное выше и выше неужели еще дороже в Москве((