А он когда??? 16 августа он был в телеге, или номер уже не его?
Никак не может он быть в телеге
Мы с ним часто разговаривали, но давно не отвечает
И болячка
Может он просто занят, а я уже того.... плачу по нему.
Я в кофейне с двумя персонажами дружила. С Вольдемаром и с Бубой
ВотЪ, ключевское слово "в Питере", а в Москве их как не было изначально как класса питейных заведений, так и нет. А то, что некоторые бары перекрасились в рюмочные - так это убогая подделка самой идеи....
Солидарна! Рюмочные обожаю
Если что, в Питере у меня пожизненная 50%-ная скидка в сети рюмочных На ход ноги , я и +1 со мной.
Если что, сильвупле ))
Питербург - родина моих по маминой линии. В нулевых, ездил. На Литейный. Зашли не в тот порадный. Я им бумагу с печатью, а они глазами хлопают. М
Пышечные понравились и рюмочные. Климат говно.
ВотЪ, ключевское слово "в Питере", а в Москве их как не было изначально как класса питейных заведений, так и нет. А то, что некоторые бары перекрасились в рюмочные - так это убогая подделка самой идеи....
Надо же, да, мне не раз говорили, что в Москве нет рюмочных. Я просто очень давно не была в Москоу, когда-то там даже пожила полтора года. но тогда не было этого формата даже и у нас в Петербурге, еще не возродили))
В моей последней деловой командировки в Питер мне понравились "Блинные", бесхитростное заведение, аккурат в 8 утра открыта и там реальне свежие блины с разной начинкой при тебе моментом пекут и весьма съедобные)))).