«Киностудия» этого года, пока только первую серию, очень живенько, Скорсезе в своём камео очень восхитителен! Забавный сериальчик, уже собравший урожай премий и наград, не зря!
Лёгкий и презабавнейший, реккоменд
"Холодные воды" 2025, Великобритания.
Про психопатов соседей. Как одна семейка может кошмарить небольшой городок. Но на любое зло найдется (конечно же) управа. По мне так все персонажи странные. От детей до котов. Закончилось интригующе. Надеюсь второго сезона не будет. Иначе придется ж смотреть чем там дело кончилось)
Перевод понятен
Но что, события в сериале разварачиваются в парке Еллоустоун?
Вы знаете, я так и не посмотрел его. Начинал, но он мне показался через-чур вялотекущим и не очень понятным. А просто включать сериал для фона, когда моешь посуду, не в моих правилах.
Поэтому, ответить вам не смогу по существу. Но внутренний голос мне подсказывает, что да, события развиваются, хоть и медленно)), наверняка в парке Йелоустоун.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 22.09.2025 в 09:05..
"Холодные воды" 2025, Великобритания.
Про психопатов соседей. Как одна семейка может кошмарить небольшой городок. Но на любое зло найдется (конечно же) управа. По мне так все персонажи странные. От детей до котов. Закончилось интригующе. Надеюсь второго сезона не будет. Иначе придется ж смотреть чем там дело кончилось)
Вчера мелькнул он в одной из подборок на Дзене. Я обратил на него внимание, но пока отставил, т.к. смотрю сейчас любопытный китайский детектив.
Судя по вашему отзыву, сериал вам не понравился?
Вчера мелькнул он в одной из подборок на Дзене. Я обратил на него внимание, но пока отставил, т.к. смотрю сейчас любопытный китайский детектив.
Судя по вашему отзыву, сериал вам не понравился?
Вот сама тема прям хорошая. Но сняли в каком то таком.... Не знаю ... Стиле ... В целом там история конечно жесть. Но то как сняли мне не понравилось. Если не обращать внимание на откровенно тупые моменты - то нормально. Не скажу что вообще не понравилось. Но пересматривать точно нет желания. Пробуйте)
А ещё закончила смотреть сериал "Основание". 3 сезона. Вроде бы будут снимать 4 сезон. Если честно смотрела в итоге как фон. Слишком много математики, куча названий и имён, постоянное ощущение что вот-вот ну уже сейчас начнется всё понятно и логично и.... Опять что-то куда то свернули на математику. Следила в итоге за линией одного персонажа. Очень было интересно именно ее историю узнать. Но... Как обычно всё в полу тумане рассказали и про неё. Для любителей космической фантастики. Но снято хорошо.
Слишком много математики, куча названий и имён, постоянное ощущение что вот-вот ну уже сейчас начнется всё понятно и логично и.... Опять что-то куда то свернули на математику. Для любителей космической фантастики. Но снято хорошо.
Кабутта о «Задаче трёх тел», я смотрела американский, который хаят все кому не лень по сравнению с тридцатисерийным кетайским, показавшийся мне совершенно бесконечным, добивать его не стала. Американский зашёл, но описать, о чём там речь, не смогу)))