Не исключено
Он вообще считает, что я должна была в тот же день умереть
Или весь день лежать на могиле и драть себе волосы.
И вообще живьем в костер...
Да вообще не видно
Не сказала бы, ты бы и не увидел.
Я глупое блондинко, брови светлые, красила карандашиком, а теперь они всегда уже накрашены. Тоже самое губы, были бледные, сейчас натурального цвета и контур четкий
Стрелки вообще не сверху века а между ресницами
Ездила в другой город, нашла хорошего мастера, заплатила немерянно, но сделали все натурально
До этого видела на тетках татуаж- ужасно.
Думала никогда не сделаю себе. Но сделав брови была такая счастливая, что пошла делать остальное
Сама себе нравлюсь, шо само по себе удивительно.
Особенно блонднкам, у которых светлые брови
Густые, как у Брежнева, но светлые и их как бы нет пока не накрасишь.
На детских фото я везде без бровей
А татуаж сейчас делают не как у мужиков надпись "Не забуду мать родную" синими чернилами
А напылением и правильный подбирают цвет. Поэтому нет дуги коромыслом вместо бровей.
Я такое вижу у теток, которые делали татуж давно. Еще и брови свои сбривают и остается иссине черная полоса. Мои брови на месте.
Губы тоже не красные или бордовые, такое тоже часто вижу у других, а цвет сделала такой как на внутренней стороне губы, типа арбузный
Как куда? Зубные импланты
Но я е спец
А на татуаж решилась только в прошлом году.
Импланты мне не к чему, свое добро хоть ведрами носи
А ты вставь, куда хочешь туда и вставь. Один раз живем.
Ты так часто пишешь про этот имплант, видно, что вопрос изучен от и до! Нравится?
Нет , вопрос не очень изучен пока . Просто прикольно, да и свет знаний надо в массы нести , не все же такие везучие как я!... Чтобы прям так ))).... И ещё я знаю, что ты не упустишь случая ! Язьва ! Ты же дверью недавно хлопнула - тебя иным не проймёшь!
... но любопытно конечно , не татухи же делать нафигненужные, польза должна быть ! Наверное классная вещь.
А вот хочу спросить... Если холодильник сломался - то это тут надо спрашивать, почему он стал вдруг вдвое тяжелее, чем пять лет назад или в кулинарной теме обсудить??
А вот хочу спросить... Если холодильник сломался - то это тут надо спрашивать, почему он стал вдруг вдвое тяжелее, чем пять лет назад или в кулинарной теме обсудить??
Хочешь сказать что поднимаемое стало совсем неподнимаемым?