А смех хорош...)
На СН с Мойшеком похожая херня была. Чувак годами сидел клипики постил, все даёбывались чего ты мол ничего не пишешь. в один прекрасный день Мойшек стал активно писать... и некоторые потом не знали что с этим делать)
Я знаю что делать. Отметим, что лайкер проснулся - назовём его Смойшиком....
Форум на котором я общалась больше 10 лет почил в бозе
На другом, куда все наши переметнулись меня забанили навечно, спасибо, что не расстреляли
Набрала в поисковике самый лучший форум для общения и попала к вам.
А смех хорош...)
На СН с Мойшеком похожая херня была. Чувак годами сидел клипики постил, все даёбывались чего ты мол ничего не пишешь. в один прекрасный день Мойшек стал активно писать... и некоторые потом не знали что с этим делать)
Не секрет
Там где писать с ошибками и на албанском нельзя. Где замечания делают даже за отсутствие знаков препинания. А хозяин живет за границей.
Я бы втуда и не пошла, но часть наших осела там, когда кофе.ру под руководством Бегемота ака Федоров закрылся.Там были наши, без которых я скучала.
Но общалась я там исключительно в одной теме, которую открыла бывшая кофейщица.
Не секрет
Там где писать с ошибками и на албанском нельзя. Где замечания делают даже за отсутствие знаков препинания. А хозяин живет за границей.
Я бы втуда и не пошла, но часть наших осела там, когда кофе.ру под руководством Бегемота ака Федоров закрылся.Там были наши, без которых я скучала.
Но общалась я там исключительно в одной теме, которую открыла бывшая кофейщица.
Под WW cofe.ru был куда лучше.
А у ... тоска смертная.
Последний раз редактировалось Snark; 20.09.2025 в 18:43..
Форум на котором я общалась больше 10 лет почил в бозе
На другом, куда все наши переметнулись меня забанили навечно, спасибо, что не расстреляли
Набрала в поисковике самый лучший форум для общения и попала к вам.
Не знаю ицтру ...надо учить... Девица одна сильно знакомая в дурятнике с детьми после училища то ли тренером - то ли воспитателем работала , больше не знаю ничо, доставали её они ... Я в кассу?