Мои дармоеды уже успели поистаскаться за лето, дохлые обадва, как пара спортивных веласепедаф. Лохматому ещё шерсть объёма придаёт, а пиздрик как пичалька выглядит. )
@Sigita, твоя выглядит песлецки моложаво, впечатляюще! Ахуенно другими словами)))
Видала бы ты её год назад, когда мне привезли из деревни, где она на цепи жила четыре года.
У неё была грыжа живота, на которой ещё и огромная опухаль на сиське, от чего живот практически тащился, хвост неподвижный как парализованый и постоянно мокрый....
Бывало подвязываю живот тряпочкой, когда шли гулять. На операцию не решалась из за возроста.
А потом в эту грыжу упала матка и получилось огромное воспаление, потому выбора не осталось и думать не было времени.
И всё у нас получилось! И хвост ожил и как распфурфырился
Теперь мало кто проходит мимо нас не похвалив
@Sigita, вы круты две обое!! От души душевно!!!
На видео просто собакена просто ходит) Это хорошо и ты, именно ты достойна всячески похвал, Сигита! Я честно не стебусь, я так думаю/уверена
Тактахуякта
Твой собакен выглядит молодечеком!
Завтра у нас смотрины на дрессировочной площадке.
Курс для щенков мы пропустили, занимаемся самостоятельно. А на площадку хочется, там тусовка, обожаю этот мир.
Вот завтра инструктор будет смотреть собаку, сможет ли он на ОКД пойти.
Мой пес все знает, но вдруг завтра растеряется...
Видимо, да) Или просто вкусняшками делится. Уж я его убедительно прошу оставлять их во дворе, но пока безрезультатно. Не очень приятно просыпаться с мышью на подушке, когда кот будит лапой или лижет брови. Но по его довольному мучанию понятно, что делится от чистого сердечка.
Завтра у нас смотрины на дрессировочной площадке.
Курс для щенков мы пропустили, занимаемся самостоятельно. А на площадку хочется, там тусовка, обожаю этот мир.
Вот завтра инструктор будет смотреть собаку, сможет ли он на ОКД пойти.
Мой пес все знает, но вдруг завтра растеряется...
Хех, когдп брала, клятвенно поклчлась, что станем учавствовать, и што?
И нифто!) Пиздела, получается... Это не плохо и не хорошо
Видимо, да) Или просто вкусняшками делится. Уж я его убедительно прошу оставлять их во дворе, но пока безрезультатно. Не очень приятно просыпаться с мышью на подушке, когда кот будит лапой или лижет брови. Но по его довольному мучанию понятно, что делится от чистого сердечка.
У нас старая кошка лягушек носила. Просыпаешься, а под ладонью холодная влажная тушка. Ужас.