Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предполагаются всяческие куртуазности на вотвоте? Что такое вотвот? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150! Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150! Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость У тебя есть еще 149 попыток. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что такое вотвот? В ближайшем будущем, вот-вот Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя есть еще 149 попыток. Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась? Я такого не решал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ближайшем будущем, вот-вот Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я такого не решал. Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?) Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о Так я же и не сразу за раз. Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. И еще две пиццы остались. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду Там и с закусками всё прекрасно и хорошо! Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду Там и с закусками всё прекрасно и хорошо! Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте Рыба не воняет, рыба пахнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так я же и не сразу за раз. Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. И еще две пиццы остались. Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык! Я не пью воду после соленого. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рыба не воняет, рыба пахнет. Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не пью воду после соленого. Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю Буду надеяться, в хорошем смысле этого слова. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься! Попробуй, поработай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Прикупил тут по случаю, пачку сигарет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя