Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предполагаются всяческие куртуазности на вотвоте? Что такое вотвот? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150! Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вот недавно зашла в местный сетевой лабаз «Пивница» и ошалела от видов пив, их там примерно 150! Купила островное Корсаковское, вспомнила молодость У тебя есть еще 149 попыток. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что такое вотвот? В ближайшем будущем, вот-вот Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя есть еще 149 попыток. Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Немного меньше, не люблю сидр, но почему ты решил, что я промахнулась? Я такого не решал. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ближайшем будущем, вот-вот Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я такого не решал. Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какие ещё можно сделать выводы, учитывая протранслированное тобой количество моих попыток [чего-то достичь], я тебя внимательно спрашеваю?) Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно и не дожидаясь. Дома в холодильнике две воблы с икрой и два вида казылыка, штук пять палок. Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты же не всё ещё прожевал, куда в тебя столько снеков?! О_о Так я же и не сразу за раз. Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. И еще две пиццы остались. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну как, 150 минус 1 будет 149. Тебе есть куда расти. Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду Там и с закусками всё прекрасно и хорошо! Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, прям с остановки я сразу втуда и пойду Там и с закусками всё прекрасно и хорошо! Стану вонять камбалой сегодня, так и знайте Рыба не воняет, рыба пахнет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так я же и не сразу за раз. Я еще хамон никак не дожру. Сало соленое с чесноком болтается недоеденное. И еще две пиццы остались. Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плюс две самки воблы, но этого недостаточно, божечки... Удивлюсь, если по утрам тебе в зеркалах улыбается не друг степей калмык! Я не пью воду после соленого. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рыба не воняет, рыба пахнет. Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не пью воду после соленого. Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так то рыба, а я нет-нет, да и пованиваю Буду надеяться, в хорошем смысле этого слова. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пиво хочется аж скулы сводит. Пора бы поработать, отвлечься! Попробуй, поработай. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Прикупил тут по случаю, пачку сигарет. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя