Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А по кабакам-то что, то есть куда? ) Рюмошные — ванлав! Ещё пивной рест Репаблик на Борисенко и Токио каваи на Семёновской А если поплясать, то Рокс Ищите меня там, если что! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (22.09.2025), смех (05.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С кундалини перепутал, наверное Я не то имел введу, ... что ж ты фамилье моё всё время забываешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я не то имел введу, ... что ж ты фамилье моё всё время забываешь ? Вообще щас не помог от совсем, распутывай давай! Только без интимных перепетий, если это возможно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (13.09.2025), смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Фамильё у его наследственное... Яво предок ишо польско-литовских интуристов под Костромой водил... Талдычил: "фалоу ми...", а оне бедныя поверили... Сусанин... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение "фалоу ми..." А если с музыкальной точки зрения Фа лЯ Ми например Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (14.09.2025), смех (14.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кукунечке привет! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2025) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Кукунечке привет! И как же ты софу одну оставил? Она в курсе где ты шляешься? Она тебе разрешила? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Кукунечке привет! Здарова! Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Здарова! а вы у меня спросите - ты чо бл кукунечка?... -нет, бл, я ещё хуже! Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Кукунечке привет! Куку Пьёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (14.09.2025), смех (14.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку Пьёшь? Только какаву!! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2025) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Только какаву!! Из фужера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (14.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Из фужера? Ну, ты же давно знаешь, что я с мелкой посуды не пью! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2025) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Ну, ты же давно знаешь, что я с мелкой посуды не пью! А чего не спишь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чего не спишь? ) У меня 11:07 местного уже! Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение У меня 11:07 местного уже! С добрым утром тогда) А у меня три ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С добрым утром тогда) А у меня три ночи Тогда спокойной ночи, полуночница! ) Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2025) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Превед Полиграфовна. ) Привет!))))) Как ваше ничего:?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (15.09.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Sagabona kunjani wena Laid Back - Bakerman. Наверное где то 86 год.. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Laid Back Sunshine Reggae Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый