Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, увы нет, занесен в Красную книгу Сразу несьедобный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати, когда он еще не был в КК, я его пробовала, очень вкусный, чуть ореховый привкус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я помеху запустил. [Отправить бандероль с ферритовыми кольцами] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Строго по теме, между прочим! Да! Типа не отвлекаемся. Мне тоже прислали, но но я хз, кто в этих лукошках. Какие-то гребы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение [Отправить бандероль с ферритовыми кольцами] [Приём, приём] Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение [Приём, приём] Он тёплый у тебя? А то у меня снова опять который день кроме проточного душа и погреться необшта Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он тёплый у тебя? А то у меня снова опять который день кроме проточного душа и погреться необшта С подогревом. Можно и электрофорез замутить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С подогревом. Можно и электрофорез замутить. На стуле с желательно мокрой губкой на голове? Я просто минус много во всей этой замысловато-куртуазной фарамакологеи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На стуле с желательно мокрой губкой на голове? Я просто минус много во всей этой замысловато-куртуазной фарамакологеи Всё будет быстро и за минимальную цену. Все довольны, никто еще не жаловался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё будет быстро и за минимальную цену. Все довольны, никто еще не жаловался. А ты из корыстных, да? Хотя так зажиточными фанфаронами и становятся И ходят гоголем по квартире такие оттуда сюда, поигрывая в зеркало бровями Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты из корыстных, да? Хотя так зажиточными фанфаронами и становятся И ходят гоголем по квартире такие оттуда сюда, поигрывая в зеркало бровями Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В безмолвии ионогальванизаций Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В безмолвии ионогальванизаций В лучах заката. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
в лучах заката процедуры гораздо трепетней скажи а чувства как после обеда свежи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да! Типа не отвлекаемся. Мне тоже прислали, но но я хз, кто в этих лукошках. Какие-то гребы! Все грибы можно есть. Некоторые только один раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В лучах заката. И свет померк без всякого бонжура? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Все грибы можно есть. Некоторые только один раз. Гиднеллум Пека можно даже пить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И свет померк без всякого бонжура? Без него. Остался гутен морген. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гиднеллум Пека можно даже пить) Выглядит он... на большого любителя. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без него. Остался гутен морген. И свет померк без всякого абсурда Остался гутен морген без гребов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова