@Snark, все равно придется эволюционировать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snark (11.09.2025), смех (10.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snark, все равно придется эволюционировать Хочешь жить, умей вертеться, как ни банально. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Хочешь жить, умей вертеться, как ни банально. а еще осьминоги бьют рыб просто так но впрочем песня не о них а о любви об акулах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snark (11.09.2025), смех (11.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще осьминоги бьют рыб просто так но впрочем песня не о них а о любви об акулах Мегаакула против гигантского осьминога Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, смотрел, рекомендуешь? кто там кого съел в итоге? или, может, они вообще там объединились? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (11.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snark, смотрел, рекомендуешь? кто там кого съел в итоге? или, может, они вообще там объединились? Да ну нафиг, я такое не смотрю. Фреди против Джейсона и тому подобное. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, ну я тоже смотреть не буду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snark (11.09.2025), смех (11.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а вот Годзиллу против Кинг-Конга кто-то смотрел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (11.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
последнее, что я помню про Годзиллу, это как он с какими-то мошками огромными радиоактивными боролся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (11.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот Годзиллу против Кинг-Конга кто-то смотрел? Не-а. Из той же серии, такой же шлак. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
По моему, люди сами к ним лезут. Чедовек, ко орого сожрали возле Хадеры, сам лез к ним неоднократно со своим фотоаппаратом. Может, он им надоел. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (12.09.2025), смех (12.09.2025), Сосед из 31 квартиры (11.09.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Не-а. Из той же серии, такой же шлак. Ну все ж таки личности в кинематографе известные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я видел акул в океанариуме Я тоже видел. По телевизору. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну все ж таки личности в кинематографе известные Наверное, не смотрел. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, ну хоть с персонажем как таковым знаком? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (12.09.2025), смех (12.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snark, ну хоть с персонажем как таковым знаком? Которым из них? Кинг Конгом или Годзиллой? Годзиллу смотрел, Кинг Конга нет. И нет желания, если честно. Вот не знаю, почему, но не хочу я смотреть, как огромная обезьяна таскает женщин по башням большого города (видел в мемах). Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, даже старый с Джессикой Лэнг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snark, даже старый с Джессикой Лэнг? Не, не смотрел. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, а Челюсти хотя бы смотрел? мы в теме про акул кстати Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snark (13.09.2025), смех (13.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори