Именно такое действие- функция модератора, но не пользователя.
Использование религиозной цитаты, являющейся основой нравственности и в секулярном обществе, не является "разговором" на религиозные темы)
Это твоё мнение. По моему как всегда абсурдное...
Я, чтоб не продолжать разговор на религиозные темы, который ты начала, ответила в установленом месте.
А теперь спросим и модератора, правильно я ли поступила и считается ли это модерированием. @Меламори?
Пример Вашего непонимания или не владения современным психологическим и социальным дискурсом.
Достаточно набрать в поисковике "здравый эгоизм " и прочитать.
Цитата:
Здоровый эгоизм — это когда вы умеете заботиться о себе и своих потребностях, организовать свою жизнь так, как вам нравится, умеете просить помощи когда нужно, и при этом достаточно внимательны к окружающим и их границам. Нездоровый эгоизм — это когда вы пытаетесь удовлетворять свои потребности за счет других людей путем манипуляций, откровенного шантажа, слома границ.
В здоровом эгоизме нет ничего плохого.
Ты о себе слишком хорошего, можно сказать даже эгоистичного мнения, если думаешь, что я читаю все твои ответы и стараюсь их понять.
Ты слишком часто несёш ерунду, потому не считаю нужным тратить время и внимание на твю писанину, по моему мнению абсурдную.
Потому что Библию ты абсолютно не понимаешь и своё кривое понимание распространяешь в сети.
По моему это огромный вред.
Ты о себе слишком хорошего, можно сказать даже эгоистичного мнения, если думаешь, что я читаю все твои ответы и стараюсь их понять.
Ты слишком часто несёш ерунду, потому не считаю нужным тратить время и внимание на твю писанину, по моему мнению абсурдную.
Потому что Библию ты абсолютно не понимаешь и своё кривое понимание распространяешь в сети.
Так много мнения обо мне?
Зачем?
Если не читаете, тем более Ваше высказывание
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это твоё мнение. По моему как всегда абсурдное...
явно попахивает преувеличением, граничащим с ложью
Вы ведь не один раз говорили, что не читали Библию?
А стоило бы.
Иначе знали бы, кому вред от этого Вашего высказывания)
Вы ведь не один раз говорили, что не читали Библию?
А стоило бы.
Иначе знали бы, кому вред от этого Вашего высказывания)
Могу ещё раз сказать - не читала.
Но чтения слушаю, и токование тоже.
Если не в костёле, то на записях священников
А сама прочитаю, как только пойму, что созрела для этого
Потому со всей ответсвенностью могу сказать, что Библийские Истины ты понимаешь искажённо, свойственно свидетелям Иеговы.
И эту ересь распростроняешь по форумам...
Могу ещё раз сказать - не читала.
Но чтения слушаю, и токование тоже.
Если не в костёле, то на записях священников
А сама прочитаю, как только пойму, что созрела для этого
Потому со всей ответсвенностью могу сказать, что Библийские Истины ты понимаешь искажённо, свойственно свидетелям Иеговы.
И эту ересь распростроняешь по форумам...
Прикиньте, уже 21 век, и кроме Вашего "ценнейшего" мнения существуют исследования ученых разных направлений. Кстати, я обычно указываю, на чьи исследования опираюсь в высказываниях)
Конечно, возможно любое посчитать "ересью" в стиле Шарикова- "не согласен с обоими!" (с),
но тут уж не мое дело, как Вам проявлять себя)
А Библию священники традиционных конфесий толкуют всё так же как в прошом - никакого прогресса
Расскажете о том, как веками институциональная церковь без "никакого прогресса" использовала Священные тексты для управления массами?
А в данном конкретном случае уж не пытаетесь ли Вы свое мнение обозначить правильнее, чем мое?
Мы с Вами не в одном церковном сообществе, секулярный человек имеет полное право исходить из самых разных исследований ученых в своих пониманиях, никакие догматы не накладываются на подобные знания.
Но Вы настойчиво странным образом твердите о каком-то "вреде".
Это, как минимум, странно напоминает гордыню тщеславия, крайне порицаемое человеческое свойство в Библии)
Расскажете о том, как веками институциональная церковь без "никакого прогресса" использовала Священные тексты для управления массами?
А в данном конкретном случае уж не пытаетесь ли Вы свое мнение обозначить правильнее, чем мое?
Мы с Вами не в одном церковном сообществе, секулярный человек имеет полное право исходить из самых разных исследований ученых в своих пониманиях, никакие догматы не накладываются на подобные знания.
Но Вы настойчиво странным образом твердите о каком-то "вреде".
Это, как минимум, странно напоминает гордыню тщеславия, крайне порицаемое человеческое свойство в Библии)
Сэнди, не надо всё мешать одну кучу... Сигита за всю церковь не отвечает. И ты тоже отвечай только за себя...