@Sigita, Вы не чем не отличаетесь от этого мужика в метро! Предметы и подарки Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Sigita, Вы не чем не отличаетесь от этого мужика в метро! Да да, мы в курсе, что ты не различаешь мужика от женщины Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (05.09.2025), смех (31.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Вы и есть этот мужик с гениталиями внутри а не снаружи! Предметы и подарки Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Sigita, Вы и есть этот мужик с гениталиями внутри а не снаружи! Вот только не надо с больной головы на здоровую Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Фаломеев Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.09.2025), смех (04.09.2025), Фаломеев (04.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (06.09.2025), Шмигирилова (05.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты владелица Чертогов Мемасиков?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, ты владелица Чертогов Мемасиков?)) Но) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но) Я не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (05.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не понимаю Я часто тебя не понимаю и ничего, жива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я часто тебя не понимаю и ничего, жива Что ты хочешь, у тебя обое родители пребалты ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (05.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ты хочешь, у тебя обое родители пребалты ! Да ещё оба лабусы )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да ещё оба лабусы )))))) Но компрендо, это типа как евреи обзываются шлимазлами, как я поняла по наитею чисто красива Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но компрендо, это типа как евреи обзываются шлимазлами, как я поняла по наитею чисто красива Вапше не в курсе как там у евреев) Знаю только анекдоты о них)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вапше не в курсе как там у евреев) Знаю только анекдоты о них)) Как нигга говорит другому нигга, шо тот нигга Хотя это не оч удачное сравнение Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Крч, утомила я пребалтку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение нигга Что это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что это? Не... кто кого утомил - исчо бабка надвое сказала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (05.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не... кто кого утомил - исчо бабка надвое сказала... Што за драматизм? Ну пообщались чутка дольше обычного, к чему эта пыль кренделями Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение к чему эта пыль кренделями Угарными? Знакомая лексика... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask