Я с улыбкой ))) ... А ведь где-то чаек ловят и в земле без соли маринуют - так нас опытный поедатель гнилой салаки утешал ... мы все равно часто убегали и до и после каждой стопки...там у нас туалет пятиместный с дверками в ряд был...только в 2 номерах индивидуальные.
Нерок/котиков, или кто там на серверах. Чайки это типа чипсов, мабуть
Аа, ясно.
Это да, надо же кормить мужа и маленьких детей. Чтобы было и полезно, и сытно, и хорошо по вкусу - и мне не очень много мороки требовалось для адаптации под разные нужды.
Аа, ясно.
Это да, надо же кормить мужа и маленьких детей. Чтобы было и полезно, и сытно, и хорошо по вкусу - и мне не очень много мороки требовалось для адаптации под разные нужды.
Блены. Всё равно без дыр
Неебу, что не так. Сначала показалось что жидко (не переворачивплись без травм), потом был панкейк, рука должна набиться. Плюс жопа))
Блены. Всё равно без дыр
Неебу, что не так. Сначала показалось что жидко (не переворачивплись без травм), потом был панкейк, рука должна набиться. Плюс жопа))
Для дыр надо тесто либо с дрожжами, либо с кефиром (или чем-то сильно кисломолочным - пахта тоже катит). С дрожжами надо ждать дольше (пока тесто не подойдёт), с кефиром - пару десятков минут. Надо, чтобы в тесто выделялась углекислота. Кефир должен быть тёплым обязательно.