Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дальше играем? Меня гулять уводят Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня гулять уводят Писайте, какайте, удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне спросить только... Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Простим червонец. 910 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
920 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
930 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
940 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
950 Хер сон Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
960 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
970 Дави уж. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
980 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
990 Последний раз редактировалось Дождев; 29.08.2025 в 23:56.. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 900 Исправляйся. 1000 СТОП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исправляйся. 1000 СТОП Спасибо, Выборгский округ, я работал там в депо ТЧ-20, давно, в юности. Говорят, что за бывшую команду не празднуют даже спартачи. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Спасибо, Выборгский округ, я работал там в депо ТЧ-20, давно, в юности. Говорят, что за бывшую команду не празднуют даже спартачи. Это точно мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это точно мне? Да, это и моя земля. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да, это и моя земля. Просто я за команду не понял. Если футбольная, то я им не интересуюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Длинношее, ты живешь у Выборгской, точно знаешь, где депо, я мальчишкой там крутил гайки и бегал в обед за водкой для слесарей. Мне твой район - воспоминание юности. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто я за команду не понял. Если футбольная, то я им не интересуюсь. Насрать на футбол, но спартачьё - нет, нет и нет. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Длинношее, ты живешь у Выборгской, точно знаешь, где депо, я мальчишкой там крутил гайки и бегал в обед за водкой для слесарей. Мне твой район - воспоминание юности. Туда выход из подземного перехода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (30.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее