Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ты с нами? Я один отродясь не пил... Ваше здоровье, милые дамы и господа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я один отродясь не пил... Ваше здоровье, милые дамы и господа! в смысле один? а мы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ты с нами? Серёжку я первого с пути трезвого вывела )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение в смысле один? а мы... Я и пишу: я с вами, ибо пить в одиночку не в моих привычках и принципах... Я вообще уже дважды за вас выпил... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025), Бутыльник (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я и пишу: я с вами, ибо пить в одиночку не в моих привычках и принципах... Я вообще уже дважды за вас выпил... Мне с моими каклетами ликёр сосвем не подходит Сначала сьем, потом на на дессерт догоню Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне с моими каклетами ликёр сосвем не подходит Сначала сьем, потом на на дессерт догоню Каклеты в студию... ешь тут, мы тебя не обидим... и нам вкуснее пить будет! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Хм, непьющий кубаноид. Книга Гиннеса - полная хрень. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Книга Гиннеса - полная хрень докажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение каклетами и у меня они самые) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хм, непьющий кубаноид. Книга Гиннеса - полная хрень. Последний раз поясняю на кубаноидном: людына, яка не пье - або хвора, або пидлюка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Каклеты в студию... ешь тут, мы тебя не обидим... и нам вкуснее пить будет! Некогда! У нас нет жрущего смаЙла! Последний раз редактировалось Sigita; 29.08.2025 в 22:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение докажи! А покажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Некогда! У нас нет жрущего смаЙла! А то у тебя одни жопы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: GlooMask (29.08.2025), Sigita (29.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А то у тебя одни жопы А тя пизза Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.08.2025), Длинношеее (29.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас нет жрущего смаЙла! Смайла - да... я не нашёл... но давайте хотя бы представим друг друга жующими... скажем девочки: И мальчики: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Сисек нет и котиков. Скучно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сисек нет и котиков. Скучно. Скучно. Изображения photo_2025-07-22_17-39-57.jpg (91.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025), Дождев (29.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Два в одном... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2025), Бутыльник (29.08.2025), Длинношеее (29.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я блены пекла впервые за последние лет десять Они не в дырках, но окнорм я уж и не помню когда делала, у меня сын делает Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Три дня понадобилось, чтобы понять, как я ступил. А нехрена читать умные статьи в интернете. Самому надо думать. Болван. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее