Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Педофильная тема какая-то Ты ещё забыла слово инцест Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не, не норма вообще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Элениэль (25.08.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У Дождева всё с надрывом. Это ни хорошо, ни плохо. Так человек чувствует. Тема для тех кто понимает, другим покажется то, что показалось. Но с личными темами всегда так. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: le male (25.08.2025), Sigita (25.08.2025), Старый (25.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Педофильная тема какая-то обиделась что ли на автора темы? только честно Но Дождев же извинился. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение обиделась что ли на автора темы? только честно Но Дождев же извинился. Я не обижаюсь, а делаю выводы. Ну и что, что извинился, я с ним не общаюсь. Я по теме. Я что, к личности Дождева что-то сказала? Нет, вы действительно считаете, что обсуждать вопрос как бегает голая внучка перед даже родным дедушкой, есть какие-то сомнения, что это НЕ НОРМА? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Очень много фактов о растлении малолетних внутри семьи, дядей, дедушкой и даже отцом. Без привязки к личности ТС-поясняю для тех кто не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.11.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я по теме. Я что, к личности Дождева что-то сказала? "педафильная тема" - танком проехалась просто по автору... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение "педафильная тема" - танком проехалась просто по автору... педОфилия пишется через О. Ну хотите,рисуйте в голове танки и БТР, почему я должна отвечать за ваши фантазии Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Очень много фактов о растлении малолетних внутри семьи, дядей, дедушкой и даже отцом. Без привязки к личности ТС-поясняю для тех кто не понял. так тема-то как раз про удивление что у подростков нет чувства стыда перед дедом (или пожилым мужчиной, кому как угодно) ему это не понятно я вообще не понимаю, при чем тут факты растления и внучка Дождева... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение педОфилия пишется через О. а мне нравится педАфильная от слова педаль потому что педофильная тема к Дождеву не имеет никакого отношения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (28.08.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что у подростков нет чувства стыда перед дедом ну как-то такие вопросы на форуме обсуждать.. такое себе. Ну раз открыл тему, пусть читает разные мнения. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение потому что педофильная тема к Дождеву не имеет никакого отношения это ваше личное мнение, тоже имеющее право на существование. Или тут надо как все писать или как дирижируют? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение - танком проехалась просто по автору... что с ним случилось? Заболел? душевная травма? От того что что кто-то что-то написал на форуме? Вы как-то не замечаете, когда тут виртуальные "мужчины" матерят и оскорбляют девушек, это нормально, видимо. А тут смари -ка... мужика обидели. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Или тут надо как все писать или как дирижируют? конечно как все иначе будет а-та-та Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение что с ним случилось? Заболел? душевная травма? От того что что кто-то что-то написал на форуме? Вы как-то не замечаете, когда тут " вирт.мужчины" матерят и оскорбляют девушек, это нормально, видимо. А тут смари -ка... мужика обидели. Дождеву-то по хуй. А вот внучку его ты задела. На хрена. Не понятно. Вернее понятно. Удаляюсь из разговора. Склоняюсь к тому, что Дождев прав был, зря он извинялся. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А вот внучку его ты задела. каким образом? Чет фантазии у всех, делать нефиг что ли. Я про голых внучек тем не заводила. Последний раз редактировалось Элениэль; 25.08.2025 в 20:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Дождеву-то по хуй. я вижу каждый пост мой комментит, ахинею какую-то Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ничего себе, тонкая душевная организация Ну вы еще заплачьте. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А вот внучку его ты задела. На хрена. Не понятно. Вернее понятно. Слушай, а мне понятно, почему ты на меня наезжаешь. Потому что иностранных языков не знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Если третейский суд в виде модераторов решит, что я задела внучку Дождева, понесу наказание. Жалуйтесь модераторам, а не подвывайте. Последний раз редактировалось Элениэль; 25.08.2025 в 21:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль