Очнитесь!))) Скрытый текст
Это одно и то же, разные названия, разные грани (аспекты)
Разуму сложно оперировать большими масштабами,
и никак современнику не уразуметь, что древние считали Богом - ВСЕ, себя- частями этого Всего, познающими это, являющимися Этим отчасти.
А современники, ведут себя, как раковые клетки в Едином Организме, которые хотят быть самостоятельными, чхая на весь организм.)
Дайте нам доказательства, мы своим великим умом разглядеть неспособны, дайте "ПОЩУПАТЬ"
Мироздание и все взаимосвязи в нем!!!!!
А вот простыми словами Вам Радий Игоревич Храпко рассказывает !
Вот тут !! Он лекции читает по физике современным тупицам ... а статьи
для отдохновения , наверное, пишет.)https://wsyakayawsyachina.narod.ru/a...ro_life_4.html
....Державина любите?
Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.08.2025 в 13:15..
А вот простыми словами вам Радий Храпко рассказывает !
Простыми словами Скрытый текст
сказано в Евангелие и в Ветхом Завете:
"Что мерзко Богу?".
Пытливые искатели исследовали все: способы взаимодействия, что сообщают)
Представить то, насколько я была яростнейшей ненавистницей всего религиозного, это ничего не сказать.
А оказалось, что ненавидела всю ту ложь и искажения, которыми веками скрывали саму Идею)
Отвлекитесь от разных "чудес" в тексте, которые, по сути, шифры для современников, знающих устройство человеческого мышления, и просто прочитайте , хотя бы Евангелие с позиции современного, простого человека, который нутром понимает, какими должны быть справедливые взаимоотношения между людьми.
Большего не предлагалось)
Рассмотрели, давно рассмотрели и больше:
православие- карта Квантовой Реальности.
Евангелие- инструкция движения по этой Реальности.
Простыми словами Скрытый текст
сказано в Евангелие и в Ветхом Завете:
Сложно?
Так для чего-то разум и был дан людям)
Мне сложно , ...кем дан ? Свыше ?
Я для себя знаю как почему вселенная есть, ...потому что свойство о себе знать и рассуждать о себе в ней заложено. А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
.... а практического интереса нет у нас , конечно .... порассуждать только
Скрытый текст
Мне сложно , ...кем дан ? Свыше ?
Я для себя знаю как почему вселенная есть, ...потому что свойство о себе знать и рассуждать о себе в ней заложено. А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
.... а практического интереса нет у нас , конечно .... порассуждать только
Практический "интерес" на "табло" реальности. Скрытый текст
Потоки крови, насилие, природу "трясет", заливает "потопами"..
Бог (Мироздание, Высшие Разумы, ... добавить свой любой вариант для названия ВСЕГО Существующего) объяснили много раз, КАКИМИ должны быть люди, чтобы человеческий социум соответствовал Космическим Законам, повзрослев, стал достойным элементом в Общем Организме.
Каждый несет ответственность своими мыслями, своими действиями, нарушающими эти простейшие Законы, за то, что происходит на планете.
Каждый)
А когда "Кто виноват?", а я(мы) все в белом, что хотим, то и воротим, хотим все, но чтобы нам за это ничего не было,
то и есть то, что есть)
А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
Хех..
Если Вас не затруднит, прочитайте мой пост Скрытый текст
В нем -ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА, ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ, РЕЛИГИОЗНО-КУЛЬТУРНЫМ ДВИЖЕНИЯМ- 1997 год
@Глафира Сигизмундовна, дела - ахуенчик)
Но у меня по другому и не бывает)
Ты даже не представляешь насколько я рада, что у тебя всё замечательно, Валерочка.
Решительно без зависти радуюсь.
И главное чтобы и впредь у тебя всё было замечательно
Я честно признаюсь, гум. Но хочу почитать книгу "Математика для гуманитариев" Савватеева
Уж если хочешь настоящий научпоп о математике - начни с "Математический беспредел" Юджинии Ченг (Eugenia Loh-Gene Cheng ) уникальная барышня - потрясающий математик и музыкант.
И конечно Эд Френкель "Любовь и Математика. Сердце скрытой реальности".
Мы одиноки во вселенной , противное - домыслы фантазёров. Шкловский так сказал - и я верю.
... Но навыдумывать всего можно )))
Если ниеогда не встречался с соседом - это все равно, что его нет вовсе )))