Два зонта, на работе и дома, то и дело стремясь друг к другу в гости, ломают мою гениальную схему. Нужен третий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два зонта, на работе и дома, то и дело стремясь друг к другу в гости, ломают мою гениальную схему. Нужен третий! А схема точно гениальная? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А схема точно гениальная? ) В условиях отсутствия личного автомобиля — гениальней не бывает, ещё плюс один-два (как пойдёт), и М.Попинс начнёт кусать локти! Комунебуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В условиях отсутствия личного автомобиля — гениальней не бывает, ещё плюс один-два (как пойдёт), и М.Попинс начнёт кусать локти! Комунебуть) Во владике? Отсутствие личного автомобиля?!! Говорят там даже у домашней живности, по праворукому марчику. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, хуярчеку! Марководихой я на острове была, а здесь экономлю :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, хуярчеку! Марководихой я на острове была, а здесь экономлю :/ Я приводил в пример домашних животных. Ты что, невнимательная? ) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я приводил в пример домашних животных. Ты что, невнимательная? ) (С) Песдят самым наглым образом, мон шер. Некоторые из них корыстные суки) Кто из кого сам догадаешься Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песдят самым наглым образом, мон шер. Некоторые из них корыстные суки) Кто из кого сам догадаешься Где уж тут догадаешься, когда ты сама себя раз в год понимаешь. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя