Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию... Вот это жутко.
человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию...
Что-то мне подсказывает: верни человечество на исходную позицию до появления первого государства и...оно опять повторит тот же самый порочный путь "огосударивания")))
Скрытый текст
Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, Скрытый текст
но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную о
рганизацию... Вот это жутко.
Ваши "понимания" событий и их оценку без знаний у Вас оставьте себе)
Мне вполне хватает мировой исторической, политической, экономической и геостратегической аналитики)
Например, кто еще пытался донести до людей, что они ЛЮДИ, но не животные?
Не хотите уточнить?
Последний раз редактировалось Sandy; 19.08.2025 в 21:46..
Скрытый текст
Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию... Вот это жутко.
А вот с этой претензией к Истинно Верующим.
Они Вам объяснят, по Чьей Воле происходит все в Мироздании)
Ну-у.. Если обычных знаний не хватает сложить 1+1 в теории сложных систем и догадаться,
что не земной мир "правит бал")
А вот с этой претензией к Истинно Верующим.
Они Вам объяснят, по Чьей Воле происходит все в Мироздании)
Ну-у.. Если обычных знаний не хватает сложить 1+1 в теории сложных систем и догадаться,
что не земной мир "правит бал")
Не переводи стрелки, Сэнди... я говорю не об идеологии, а о самом принципе организации социума. Этот принцип порождён не воззрениями или взглядами, а человеческим прагматизмом. Сначала прагматизм - потом его идеологическое "объяснение" (прикрытие)... и никак не иначе.
Скрытый текст
Не переводи стрелки, Сэнди... я говорю не об идеологии, а о самом принципе организации социума. Этот принцип порождён не воззрениями или взглядами, а человеческим прагматизмом. Скрытый текст
Сначала прагматизм - потом его идеологическое "объяснение" (прикрытие)... и никак не иначе.
Еще раз повторяю
ВСЕ принципы процессов на любой планете, в любой галактике, в любой вселенной порождены Общими Принципами Мироздания)
Не видно Вам с Ваших "высот " "познаний"?
Кого это волнует?
Кратко- к Сигите.
Надеюсь, она способна объяснить по простому, что на ВСЕ Воля Бога.
Воля Бога в современной информационной среде называется Законы Мироздания)
Желаете подробнее?
"Ищите да обрящете" (с)
Напомните мне, обязана ли я каждому с нулеывыми, а с учетом клина в мозгу, с минусовыми знаниями что-то объяснять?
На улицу выйдите со своими тезисами о "захватнической войне России", Вам быстро объяснят основы истории, политики и преподадут основы элементарной грамотности. Реальными человеческими руками, а иного инструмента у Бога нет.
А буквочками в сети Ваш треп, естественно без последствий, что крайне не во благо.
Вам же)