Да везде человек мучил человека, что уж греха таить. Дыба и колесование не лучше
Старушка Европа в этом плане отличилась всё же... Последний человеческий зоопарк там же был, в Брюсселе кажись.
Девочки, поздно уже, а вы всё думы думаете... Ой да спатки! Кто со мной?))
да везде все было
Человек отличается от животных именно тем, что он убийца и убивает не из необходимости и голода, а ради забавы или удовольствия.
Кому нужно такое мнение человека о себе, Вы никогда не задумывались? Скрытый текст
То есть, в период огораживания в Англии народ по своей прихоти убивал сам себя???? ради забавы и удовольствия?
Или вооруженные феодалы сгоняли людей с земли, нужной для разведения овец, а потом нищих - вешали?
До 19 века по законодательству Британии вешали за украденную курицу, маленьких детей- за краденное яблоко. От сравнительной статистики казней там и в России- реально в глазах темнеет, шокирует навязанная ложь об одинаковости.
Может быть в России точно также было налажено производство из кожи людей, как во Франции в период их величайшей революции? Но они гордятся собой и Наполеоном, который уничтожил 3 (ТРИ!) поколения мужчин.
Инквизиция была в Испании? Ах-ах-ха-ха.. Нанесли на карты архивные данные, оказалось- несравнимо больше в Германии, Франции и в Британии.
Таких данных, раскрытых в современности- огромное количество.
Крайне озадачивает стремление повторять заученные мантры, особенно в современности, когда историки всего мира достаточно показали картину происходившего последние 400-500 лет.
злобные берсерки.. Скрытый текст
Человек- невероятно прекрасное существо, но и запредельно сложное.
И крайне просто опускается на действительно животный уровень ((((
Поэтому и заповеди, чтобы оставались человеками)
злобные берсерки.. Скрытый текст
Человек- невероятно прекрасное существо, но и запредельно сложное.
И крайне просто опускается на действительно животный уровень ((((
Поэтому и заповеди, чтобы оставались человеками)
да везде все было
Человек отличается от животных именно тем, что он убийца и убивает не из необходимости и голода, а ради забавы или удовольствия.
И всегда так было, интересно, сможем мы когда эволюционировать во что-то более доброжелательное?
Как в одним зоопарке вывесили надпись "Самое опасное животное на планете"... у зеркала.
И всегда так было, интересно, сможем мы когда эволюционировать во что-то более доброжелательное?
Как в одним зоопарке вывесили надпись "Самое опасное животное на планете"... у зеркала.
Может уровень информированности расширить, глядишь, и людей обнаружите?
Таки, ни музыкальные шедевры, ни шедевры живописи, литературы, поэзии, науки, современные достижения хотя бы в геополитических исследованиях - вроде бы животным не доступны, а людей, занимающихся разными сферами, для которых нужен развитый разум, но не всего лишь способность увидеть себе подобных животных.
Защищать страну, пока некоторые себя и окружающих к животным причисляют, также высшая человеческая функция)
вообще-то приматы тоже убивают, занимаются шантажом и киднеппингом,устраивают клановые войны и тд. самцы львов, медведей убивают потомство от других самцов... природа не добра, а жестока.
да и в целом, утверждение "люди убивают ради забавы" применимо к подавляющему меньшинству представителей вида.
вообще-то приматы тоже убивают, занимаются шантажом и киднеппингом,устраивают клановые войны и тд. самцы львов, медведей убивают потомство от других самцов... природа не добра, а жестока.
да и в целом, утверждение "люди убивают ради забавы" применимо к подавляющему меньшинству представителей вида.
Не только приматы. Коты могут ради развлечения заиграть мышь, будучи сытыми, к примеру.
Что интересно и характерно, то, что никто не говорит:
Я! Я-я-я-я обнаружил у себя животные наклонности, жажду убийства, насилия, смотрю в зеркало и вижу- животное
Защищать страну, пока некоторые себя и окружающих к животным причисляют, также высшая человеческая функция)
К млекопитающим.
И да, на провокации дальше не поведусь.
Реплику про надпись в зоопарке вывернуть в политику и вывалить в хамской форме, это суметь надо. Видимо, очень скучно без агрессии.
Как говорится, не каждая реплика достойна ответа. Обычно я именно так отношусь к твоим. Так будет и дальше.
Хорошего дня.