Хлебопечка Скарлетт стоит без дела 3 года. ..... Положил туда 500г пшеничной, 1+ ч.л дрожжей, 1 ст.л сахара, 3 ст.л масла подсолн деод., 1 ч.л соли, 1 ст.л уксуса , 1\4 чл соды, 290 воды. Через 3 часа хлеб готов. Не пошел опять в магазин. А Уксус лить одна бабушка рекомендовала , мягкий будет , не зачерствеет. ...Хороший получился.
.... Я по теме всегда, а не ругаца ... вообще-то я сюда к Шмигириловой пришел ...кто сказал- кто позвал... а нихто ! ...А она на даче как на зло!!!(((
Болван(Глаша Сигизпернутая). Когда перебродит, выпадет осадок и осветлится. Никакого жмыха. Гром Великолепный подтвердит. Просто надо знать пропорции.
Сахар надо и дрожжи класть, а не мороку выдумывать бабам!!! (они и так зляца)...Не будет вкуснее . В Германии и у сербов и у разных прочих сливовица есть- ничего там хорошего. По твоим комментариям всё делаю = отлично, только димроту не хватало для полного удобства. Два раза через фильтр с кокосовым углем ещё можно для перфекции в конце.
.......Вкус и запах водки, особенно качественной, часто описываются как нейтральные или мягкие, с минимальным количеством посторонних привкусов и запахов. Хорошая водка не должна иметь резкого спиртового запаха или неприятного жжения во вкусе. Вместо этого, допускаются еле уловимые спиртовые или хлебные ноты, а также ощущение свежести(с)
Последний раз редактировалось Фаломеев; 17.08.2025 в 21:55..
Это я по свойски куснул её за прокаченную булку, по котовски. Вот прихиляет она завтра и треснет меня лакированной галошей игриво. Мы с ней лет десять знакомы.
Это я по свойски куснул её за прокаченную булку, по котовски. Вот прихиляет она завтра и треснет меня лакированной галошей игриво. Мы с ней лет десять знакомы.
Ну и скажи , раз такой знакомый , сколько скоростей в ее велосипеде, который на даче стоит, и где она его взяла !)))