@Выдыхай, до встречи, ковбой. Обняла тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Где жалею? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На пенсии из-за меня и зарабатывает Спасибо за ответ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (16.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Прости меня мама Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Пустые извини от меня Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Всегда не против помочь,а она против Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Выпей таблетку и здоровья желаю Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Весь уревелся недавно из-за войны с мамочкой Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Говорю спасибки за всё Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Где жалею? Поясни, о чём) Я забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Никит, знаешь ли ты, сколько деняк по твоей инвалидности прихоит? Скрытый текст лет 10-15 тому было 18-ть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я видела, что сообщение удалено. Вернулась и сняла скрин. Стоп!!! Не убегайте, даже если ляжете спать. К примеру) Для чего ещё Вас Людмила зовут? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Хорошо Не забирайте. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я видела, что сообщение удалено. Вернулась и сняла скрин. Стоп!!! Не убегайте, даже если ляжете спать. К примеру) Для чего ещё Вас Людмила зовут? Приходила мама? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не всегда слушаться одно прыгни с крыши, а другое против негативной. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я видела, что сообщение удалено. Вернулась и сняла скрин. Стоп!!! Не убегайте, даже если ляжете спать. К примеру) Для чего ещё Вас Людмила зовут? чо тут триллер разворачивается ? Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Выдыхай (17.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male