Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так день погранца по всей РФ 28 мая официально отмечают. Совершенно верно, но 29го отмечают на острове, местечково Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Совершенно верно, но 29го отмечают на острове, местечково Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Завали. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Возможно, непралльно поняла тебя, поэтому былла ммм резка. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно, непралльно поняла тебя, поэтому былла ммм резка. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду Разница поясного времени между МСК и Сахалином 8 часов, на Сахалине уже 29, а в Москве еще 8 часов будет 28е ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Разница поясного времени между МСК и Сахалином 8 часов, на Сахалине уже 29, а в Москве еще 8 часов будет 28е ))))) Не понимаю. Не всё читала. Ps просто поссорились Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Отсюда непонятное (?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отсюда непонятное (?) Проехали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (01.08.2025), Элениэль (01.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Взоржала чет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (01.08.2025), Шмигирилова (02.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Было дело, мой кореш уронил мне на ногу....ну короче не самую миниатюрную железяку и мне осталось лишь ему сказать "сцука! ты очень не прав"))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.08.2025), Элениэль (01.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Взоржала чет)) У тебя живое воображение, факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Было дело, мой кореш уронил мне на ногу....ну короче не самую миниатюрную железяку и мне осталось лишь ему сказать "сцука! ты очень не прав"))))) И вряд ли смутился)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (02.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кого потискать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (12.08.2025), Тихий_Тигрр (12.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
никого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (12.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кого потискать? Меня, мяу) и почесать за ухом)) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Элениэль (12.08.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Меня, мяу) и почесать за ухом)) Мррк : Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мррк : Спасибо, очень приятно!) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Элениэль (12.08.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Меня, мяу) и почесать за ухом)) А пожрать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.08.2025), Дождев (15.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Динношеее, не уверена, как, привет, чел) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова