Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Удачи, и не бойся. спасибо Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Мне кажется, занятие всегда себе можно найти, а если оно есть, то и тоска уйдет. Поэтому я тут)) в смысле на форуме) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отвар из ячменя Надо будет попробовать настоять самогон на ячневой крупе....но сомневаюсь что-то... Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Фаломеев, думаю ты с подарком выглядет как-то выразительней и ярче Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
О подарках. Дарить деньги уже банальщина... Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение О подарках. Дарить деньги уже банальщина... Чтоб дарить что-то, нужно хорошо знать нужно ли это) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб дарить что-то, нужно хорошо знать нужно ли это) Вооот!) поэтому конвертик я уже купила))) на всякий случай) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Вооот!) поэтому конвертик я уже купила))) на всякий случай) Кого поздравлять бум?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кого поздравлять бум?) Коллегу. Но мы давно приятельницы. Поэтому вроде бы и не чужие совсем люди))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Коллегу. Но мы давно приятельницы. Поэтому вроде бы и не чужие совсем люди))) А повод какой? Днюха? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А повод какой? Днюха? Ну да. Я думаю подарить конверт и розы. Фу банальщина))) а муж говорит "подари гладиолусы. Пусть её триггернет " ))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение "подари гладиолусы. Пусть её триггернет " ))) На что? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На что? Напоминание о школе))) скоро ж. Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Напоминание о школе))) скоро ж. Ужас))) А песню вспомнила про гладиолусы в подарок Хриплый взволнованный голос Слова о любви говорил, Потом подарил гладиолус, Потом БМВ подарил, Мы скушали тушку тарата, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, блять, естественно, ща! Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ужас))) А песню вспомнила про гладиолусы в подарок Хриплый взволнованный голос Слова о любви говорил, Потом подарил гладиолус, Потом БМВ подарил, Мы скушали тушку тарата, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, блять, естественно, ща! Скрытый текст Ахах))) Такую песню в подарок не подаришь)))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ахах))) Такую песню в подарок не подаришь)))) Во! Подкинула идею) @Бася классные песни с помощью ИИ делает Как раз в этой теме она показывала как получалось поздравления. Обратись, може поможе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пережить бы эту неделю.. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Надо будет попробовать настоять самогон на ячневой крупе... Лучше на золотых чешуйках, кстати когда-то московский "Кристалл" когда еще был жив, делал такую водку, в ней реально плавали чешуйки золота из фольги микронной толщины..... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Не сходить ли мне к холодильничку...да схомячить мороженку.... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Не сходить ли мне к холодильничку...да схомячить мороженку.... в Кулинарных буднях отчет Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль