Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Удачи, и не бойся. спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (12.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Мне кажется, занятие всегда себе можно найти, а если оно есть, то и тоска уйдет. Поэтому я тут)) в смысле на форуме) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отвар из ячменя Надо будет попробовать настоять самогон на ячневой крупе....но сомневаюсь что-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Элениэль (13.08.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Фаломеев, думаю ты с подарком выглядет как-то выразительней и ярче Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
О подарках. Дарить деньги уже банальщина... Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение О подарках. Дарить деньги уже банальщина... Чтоб дарить что-то, нужно хорошо знать нужно ли это) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб дарить что-то, нужно хорошо знать нужно ли это) Вооот!) поэтому конвертик я уже купила))) на всякий случай) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Вооот!) поэтому конвертик я уже купила))) на всякий случай) Кого поздравлять бум?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кого поздравлять бум?) Коллегу. Но мы давно приятельницы. Поэтому вроде бы и не чужие совсем люди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Коллегу. Но мы давно приятельницы. Поэтому вроде бы и не чужие совсем люди))) А повод какой? Днюха? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А повод какой? Днюха? Ну да. Я думаю подарить конверт и розы. Фу банальщина))) а муж говорит "подари гладиолусы. Пусть её триггернет " ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение "подари гладиолусы. Пусть её триггернет " ))) На что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На что? Напоминание о школе))) скоро ж. Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Напоминание о школе))) скоро ж. Ужас))) А песню вспомнила про гладиолусы в подарок Хриплый взволнованный голос Слова о любви говорил, Потом подарил гладиолус, Потом БМВ подарил, Мы скушали тушку тарата, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, блять, естественно, ща! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.08.2025), Sound (12.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ужас))) А песню вспомнила про гладиолусы в подарок Хриплый взволнованный голос Слова о любви говорил, Потом подарил гладиолус, Потом БМВ подарил, Мы скушали тушку тарата, Мы скушали миску борща, И он намекает пора бы, Ага, блять, естественно, ща! Скрытый текст Ахах))) Такую песню в подарок не подаришь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ахах))) Такую песню в подарок не подаришь)))) Во! Подкинула идею) @Бася классные песни с помощью ИИ делает Как раз в этой теме она показывала как получалось поздравления. Обратись, може поможе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пережить бы эту неделю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Надо будет попробовать настоять самогон на ячневой крупе... Лучше на золотых чешуйках, кстати когда-то московский "Кристалл" когда еще был жив, делал такую водку, в ней реально плавали чешуйки золота из фольги микронной толщины..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Не сходить ли мне к холодильничку...да схомячить мороженку.... Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Элениэль (13.08.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Не сходить ли мне к холодильничку...да схомячить мороженку.... в Кулинарных буднях отчет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: ezup (13.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль